20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Поскольку число погибших в России продолжает расти, ВОЗ запрашивает у Китая дополнительные данные о происхождении правительства.

С чего все началось? ВОЗ попросила Китай опубликовать исходные данные, чтобы предотвратить вспышку эпидемии Govt-19.

В четверг ВОЗ призвала Китай поделиться исходными данными о случаях заболевания Govt-19, возобновить исследование происхождения болезни и зарегистрировать смертельные случаи, зарегистрированные Россией.

Всемирная организация здравоохранения обратилась за помощью в связи с тем, что в России наблюдается самый высокий ежедневный показатель смертности от эпидемии, унесшей жизни не менее 4,3 миллиона человек во всем мире.

Перед лицом неудачи Пекина агентство здравоохранения ООН «должно предоставить все необходимые данные и доступ, чтобы следующая серия исследований могла начаться в ближайшее время».

Читай дальше

В их мартовском отчете не содержалось твердых выводов, а вместо этого были изложены четыре гипотезы.

– «Высокомерие по отношению к науке» –

В прошлом месяце ВОЗ призвала к проведению второго этапа расследования, включающего аудит лабораторий Ухани, что вызвало недовольство Пекина, который заявил, что план заместителя министра здравоохранения Чжэн Исиня является «неуважительным по отношению к общественным знаниям и высокомерным по отношению к науке».

Между тем, датский ученый Питер Бен Эмбарек, возглавлявший международную миссию в Ухань, сказал, что сотрудник лаборатории, пострадавший при взятии проб в полевых условиях, высказал гипотезу о том, как вирус распространяется от летучих мышей к людям.

– «Лучшая тренировка» –

В нем говорится, что анализ и улучшение лабораторной безопасности и этики «важны для нашего коллективного выживания и безопасности, в том числе в Китае».

По оценкам правительства, за последние 24 часа умерло 808 человек (впервые в России число смертей от вирусов в сутки превысило 800), а число новых случаев инфицирования – 21 932 человека.

В Соединенных Штатах, в условиях распространения больниц, управляемых дельтой, Министерству здравоохранения необходимо обеспечить работой всех своих медицинских работников, работающих с населением.

READ  Домашний осмотр другого журналиста спецслужб в России

«Наша основная цель – здоровье и безопасность американского народа, в том числе нашего федерального персонала. И вакцины – лучший инструмент, который у нас есть», – сказал министр здравоохранения США Ксавье Безера в заявлении.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, средняя ежедневная госпитализация в первую неделю с 3 августа составила 7707 человек – рост на 40 процентов в неделю.

В знак того, что экономические последствия эпидемии еще далеко, Китай в четверг объявил о частичном закрытии третьего по величине грузового порта в мире после того, как у рабочего оказался положительный результат на вирус короны.

Вирус ударил по мировому спросу на нефть из-за блокировок в ключевых странах-потребителях, вызванных типом дельты – час для экономического роста, заявило в четверг Международное энергетическое агентство.

Однако в Великобритании экономика восстановилась на 4,8% во втором квартале, поскольку потребительские расходы увеличились из-за ослабления антивирусного контроля, как показали официальные данные в четверг.

Читай дальше