6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Последняя функция от Apple разработана, чтобы помочь вам найти потерянные ключи от машины или наушники.

Уже много лет люди используют это Яблоко Найдите мою программу для поиска потерянного телефона, планшета или даже ноутбука.

Система также позволяет друзьям и членам семьи делиться друг с другом своим личным местоположением, и это видно на карте в приложении «Найди меня».

Apple объявила сегодня, что новые сторонние продукты скоро присоединятся к программе «Найди меня», которая позволяет пользователям отслеживать и находить свои предметы, используя ту же систему, которая используется для определения местоположения устройств Apple.

Приложение «Найти меня» теперь сможет находить сторонние устройства, предназначенные для работы с технологиями. (яблоко)

Система использует технологию Bluetooth, при которой устройства отправляют указанный вами сигнал другим устройствам в этом районе.

Если скоро появится Apple iPhone или другое устройство Apple, оно «услышит» этот сигнал и повторно сообщит о местоположении системе «Найти».

Принимая во внимание позицию Apple в отношении конфиденциальности пользователей, вся система зашифрована, и Apple или компания, выпускающая одобренные бренды или продукты «Работает с Apple Find My», не могут видеть местоположение или историю местоположений любого элемента.

Первыми продуктами, которые будут выпущены в Австралии, станут флагман Chipolo и полностью беспроводные наушники Belkin.

Итак, если вам интересно, где вы остановились в наушниках, откройте приложение Find My и отобразите его последнее известное местоположение на карте, а также включите звук, чтобы вы могли найти его под гостиной или в сумочке. То же самое и с ключами от машины.

И если вы оставите свои ключи прикрепленными к метке Chipolo Find My в магазинах, то, когда вы вернетесь в машину, приложение Find My App покажет вам место, где его последний раз видел ваш телефон, и если вы вернетесь туда, вы сможете воспроизвести звук и найти его или пометить как потерянный, позволяя сотням миллионов устройств Apple по всему миру действовать как поисковая группа для вашего объекта.

13 лет на iPhone: как изменилась Apple

В случае утери, когда другое устройство Apple, на котором работает Find My, например iPhone, находится в той же области, что и потерянный предмет, вы получите уведомление о местонахождении этого предмета.

Опять же, это происходит анонимно, и только владелец продукта знает местонахождение товара.

Ничто из этого не является новой технологией, поскольку лидер рынка «Tile» представляет продукты Keytag, а также трекеры кошельков и многие другие продукты, которые работают таким же образом, используя свое приложение Tile и пользовательскую сеть Tile.

Однако подход Apple создаст сеть, которая затмевает сеть Tile, несмотря на достигнутый успех.

READ  Porsche 911 Turbo S: медленный против автомобиля F1, супербайк для дрэг-рейсинга