17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Похоже, что NFT Ghost Recon от Ubisoft Quartz заработали всего 400 долларов.

Ну, похоже, все были не готовы Ubisoft Quartz и NFT на основе блокчейна для Ghost Recon Breakpoint, серии косметических средств ограниченного выпуска, которые можно использовать в игре. Но, по крайней мере, на данный момент кажется, что не только игроки, которые на самом деле не заботятся о них, они также являются сборщиками NFT.

Как указал старший художник по персонажам Apex Legends Лиз Эдвардс в TwitterВесь рынок перепроданных NFT Ghost Recon Breakpoint, кажется, составляет… всего $ 400.

Партнерство Ubisoft Quartz с Тезос Для этого проекта и его валюты, Tezons, он показывает, что полный размер Ubisoft Quartz теперь составляет 94,49 иен (Tezons). При обменном курсе от 1 фунта до 4 долларов это … чуть меньше 400 долларов в общем объеме, и похоже, что было всего 15 продаж NFT от Ubisoft Breakpoint.

Хотя Ubisoft изначально не пыталась зарабатывать деньги на NFT, это было своего рода доказательством концепции, потому что они давали их все бесплатно, а полное и полное отсутствие рынка перепродажи, похоже, показывает, что к Breakpoint мало интереса. Поклонники NFT Геймеры или коллекционеры NFT. NFT получают ценность от группы людей, которые думают, что они имеют ценность, поэтому они продают и перепродают и раздувают свои цены до очень высоких уровней. Похоже, что с NFT от Ubisoft такого просто не происходит.

Почему нет?

Со стороны игрока почти никого не волнует. Концепция Ubisoft Quartz была категорически отвергнута большинством игроков, поэтому он ушел. может быть Небольшая группа упорных игроков в Breakpoint, заинтересованных в их получении. Но два из трех NFT требовали 100 и 600 часов игрового времени соответственно, и два из них оказались совершенно невостребованными к тому времени, когда закончилось ограниченное предложение. Блага просто не существует. Это похоже на сочетание общего неприятия NFT, высоких требований к игровому времени и того факта, что это Ghost Recon Breakpoint, вряд ли самая популярная игра в каталоге Ubisoft, спустя два года после ее выпуска.

Со стороны коллекционера NFT, вот простой вопрос, который, вероятно, объясняет отсутствие интереса к ним. Зачем беспокоиться о NFT в видеоигре, в которую вы, вероятно, никогда не играли и не слышали, если вы можете найти бесконечное количество спекулятивных активов в другом месте? Почему фанат NFT будет интересоваться шлемом Ghost Recon Breakpoint, на который требуется 600 часов игрового времени, когда вы можете взглянуть на группу продавцов, бродящих по мультяшным акулам, курящим прыщи, который каким-то образом стоит десятки или сотни тысяч долларов? Даже если я попытаюсь хоть раз не увлечься NFT, факт остается фактом: существует множество вариантов NFT, которые гораздо более доступны для коллекционеров, чем те, что в Breakpoint, так зачем кому-то на этой стороне рынка возиться с ними? ? Вроде никого.

Недавно Ubisoft удвоила идею NFT, когда генеральный директор Ив Гиймо сказал: Спросите о проекте, который был запущен в грандиозных планах вокруг Интернета 3.0 и метавселенной, а это означает, что NFT были только началом продвижения Ubisoft в эту сферу. Но мы посмотрим, изменит ли вообще эту идею реальная производительность Ubisoft Quartz. За вычетом реальной долларовой стоимости созданного здесь рынка Tezon, Ubisoft потеряла много пиара среди игроков в связи с этим шагом и, похоже, в то же время получила мало внимания или интереса со стороны криптовалютной толпы. Посмотрим, что они будут делать после этого … Первая глава.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Сайт социальной сети Facebook И Instagram. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Herokiller И Землянин трилогия.

READ  Объявлены бесплатные игры Xbox с золотом за октябрь