12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Почему плантации орехов ареки вызывают «обезьянью лихорадку»

Почему плантации орехов ареки вызывают «обезьянью лихорадку»

Однако отсутствие экономических возможностей означает, что у местных жителей часто не остается иного выбора, кроме как продолжать работать на фермах и в лесах.

«Я умею делать только такую ​​работу — других навыков у меня нет», — говорит Говинда, 56-летний сельскохозяйственный рабочий, который после болезни впал в кому на неделю. Его жена Лакшми также попала в больницу. «Я думала, мы оба умрем, — вспоминает она. «Я сказал своему сыну отдать наших коров кому-то другому». Несмотря на несчастье, супруги вернулись к работе на ферме.

После смерти Суреша Гаятри, единственный кормилец семьи, чувствует, что у нее нет другого выбора, кроме как вернуться к своей работе по сбору орехов арека на ферме. Однако она считает, что важно лучше осведомляться о болезни; Если бы она сразу отвезла Суреша в больницу, говорит она, он мог бы быть еще жив.

«Я никогда раньше не слышала о KFD, — говорит она. Если бы я знал, я мог бы действовать быстрее.

Присоединяйтесь к 1 миллиону поклонников Future, поставив нам лайк Фейсбукили следуйте за нами Твиттер или Инстаграм.

Если вам нравится эта история, Подпишитесь на еженедельную рассылку bbc.comназванный «The Essential List» — тщательно отобранный сборник рассказов BBC. будущееИ культураИ рабочая жизньИ Путешествовать И рано Доставляется на ваш почтовый ящик каждую пятницу.

READ  Самый маленький из когда-либо обнаруженных видов клыкастых лягушек