24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Почему это посредственное приложение для клавиатуры возглавляет списки магазинов приложений

Трудно знать, что станет вирусным в Интернете в любое время. карп? Безусловно. Соски Эндрю Куомо? это случилось. Другой любимый в глазах Интернета менее подозрительный и менее… толстый, чем оба вышеперечисленных, но не менее странный: сдержанная версия приложения Apple Notepad, разработанная небольшой корейской студией около двух лет назад. это называется клавиатура пастаНа данный момент это самое популярное приложение для iPhone в США.

Смелый репортер Mashable был первым заметил Это приложение не только сейчас занимает первое место в App Store, но и сумело вырвать это место у TikTok. Это не то, на что стоит чихать; Не только TikTok Самые скачиваемые Приложение для iOS в 2020 году, но вот уже около года оно занимает лидирующие позиции в чартах, будь то лампочки.

Невозможно определить точную точку перелома, но в последние дни мая Paste взорвалась. Независимый анализ, проведенный исследователями мобильных приложений в AppFigures, показал, что 29 мая количество загрузок клавиатуры снизилось с примерно 100 до 150 в день в среднем до 29 000 загрузок. На следующий день его скачали более 127 000 человек. Затем 182 000. За последние две недели приложения были загружены более 346 000 раз – почти полностью из США.

Буквально за четыре дня приложение поднялось с №910 в категории «Утилиты» в App Store до №1. Их число продолжает расти. Но Почему?

Помогает, если вы пренебрегаете темой «Сумеречная зона», глядя на эту таблицу. (Скриншот: AppFigures (Gizmodo))

Если вы загрузите приложение, вы обнаружите, что это просто полезный инструмент для копирования и вставки. Это чистая белая доска, на которой можно писать монологи, чашечка, или что угодно, а затем сохраните его на специальной клавиатуре, чтобы потом вставить куда-нибудь. Это. Нельзя сказать, что это бесполезный инструмент, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что это не прикладной материал №1.

READ  В отчете указано, что два процента из 1000 самых популярных названий в App Store были мошенничеством.

Мне не нужно было далеко ходить, чтобы увидеть, что люди делают с приложением. Когда я проверил последние пятизвездочные обзоры клавиатуры Paste, я столкнулся с тем, что можно описать только как стену прямого и неразрезанного юмора Zoomer:

Скриншот: Шошана Воденски (Gizmodo)Скриншот: Шошана Воденски (Gizmodo)

пропустить гнев Это песня, выпущенная моим любимым рэпером TikTok Триппи Редом в конце мая, затем بعد провел месяцы Усилить его следующий трек на подиуме. Только так я могу описать путь и Сопровождение музыкального видео много. Есть горящая машина. Есть балаклава. Есть плавающая головка почти наверняка напильником Зордон Додж. Как я уже сказал: много.

Но в последней версии видео чего-то не хватает – зацепа от рэпера Марио Джуды, кричащего «Я скучаю по ярости» своим лучшим металлическим голосом. Пока стих Неофициально упал Перед последним выпуском песни подростки не остановили его. Отправлять спам онлайн через TikTok своим подписчикам, которые быстро превратились в тех же подростков, которые пытаются противостоять друг другу, рассылая спам. стены и стены текста друг в друге. Не зацикливайтесь на этом, вот что это такое.

Оказывается, они используют спам для своих друзей – это Keyboard Paste. В TikTok сейчас есть файлы весь Учебники Определите, как приложение будет использоваться. Есть изрядная доля YouTube Учебники, очень. Скачав приложение сам, я могу подтвердить, что с его помощью очень легко отправлять людям нежелательные текстовые сообщения. вместо того, чтобы расчесывать Форумы (или любое другое приложение-блокнот). Каждый раз, когда вы хотите отправить этот таинственный спам своим друзьям, клавиатура сохраняет его только для вас. Все, что вам нужно сделать, это потянуть его вверх, щелкнуть по желаемой пасте, и у вас будет целая стена текста, готовая к использованию. Да, это действительно глупо.

READ  Google может добавить обнаружение Bluetooth в Find My Device

Якобы приложение появилось из ниоткуда, потому что отравленные цинизмом подростки поняли, что могут использовать его для рассылки спама на низковольтные текстовые стены в киберпространстве. Как и все тенденции TikTok в последнее время, я не могу сказать, что действительно «понял», почему это забавно, и, вероятно, никогда не пойму. Опять же, действительно желейный тизер не лучше.