15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

По оценкам чиновников, за гонкой Tough Mudder Race в округе Сонома, штат Калифорния, последовали сотни заболеваний.

По оценкам чиновников, за гонкой Tough Mudder Race в округе Сонома, штат Калифорния, последовали сотни заболеваний.



Си-Эн-Эн

По оценкам округа в среду, вспышка после гонки Tough Mudder в округе Сонома, штат Калифорния, в этом месяце достигла около 300 случаев.

Департамент здравоохранения округа Сонома опубликовал Советы по здоровью на прошлой неделе после сообщений о сыпи, лихорадке, мышечных болях, тошноте и рвоте среди участников соревнований Tough Mudder, проходивших 19-20 августа на гоночной трассе Sonoma Raceway.

Мэтт Браун, представитель округа Сонома, заявил в среду, что 300 случаев — это «скромная оценка».

«Гонка Tough Mudder Race включала в себя обширное воздействие грязи на кожу. У большинства пострадавших наблюдалась гнойничковая сыпь, лихорадка, мышечная боль и головная боль. Эти симптомы могут указывать на простое заболевание, называемое зудом пловца, но они также могут указывать на инфекцию», — заявили в округе. говорится в предупреждении. Стафилококк или другие более серьезные бактериальные инфекции, такие как Aeromonas».

В среду Браун заявил, что округ требует, чтобы медицинские работники брали посевы у инфицированных пациентов и сообщали о результатах, но «исходя из предположения, что Aeromonas является возбудителем большинства контактных инфекций в этом случае».

Аэромоны — это бактерии, которые часто встречаются в водной среде, в грязи и некоторых продуктах питания. Инфекция может привести к желудочно-кишечным симптомам и другим осложнениям, включая заболевание почек, менингит, а также инфекции кожи и ран.

Представитель Tough Mudder Чарли Бернард заявил, что компания работает с округом и расследует инцидент. В электронном письме он сообщил, что Tough Mudder связался со всеми зарегистрированными участниками и передает зрителям рекомендации округа по вопросам здравоохранения. Она призывает людей обращаться к врачу по поводу «неразрешимой или ухудшающейся сыпи, гриппоподобных симптомов, лихорадки, летаргии (усталости) или миалгии (невралгии)».

READ  Ракета Falcon 9 стартовала из Калифорнии с 22 спутниками Starlink, 100-й запуск SpaceX за 365 дней - Spaceflight Now

«Все необходимые протоколы были соблюдены при подготовке и во время мероприятия», — написал Бернар. «Наши мысли с пострадавшими, и мы активно расследуем, чтобы точно понять, что произошло».