17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Правительство Израиля заявляет, что защита вакцины Pfizer повреждена из-за распространения Delta انتشار

В кратком заявлении, опубликованном в понедельник, правительство сообщило, что по состоянию на 6 июня вакцина обеспечивала 64% защиту от инфекции. В мае, когда в Израиле преобладал альфа-вариант, а штамм Delta еще не получил широкого распространения, оказалось, что у прививки эффективность против всех инфекций составила 95,3%.

Правительство добавило, что вакцина теперь на 93% эффективна в предотвращении тяжелых заболеваний и госпитализации, по сравнению с 97%, опубликованными в медицинском журнале The Lancet в мае.

В заявлении приводятся ключевые цифры, но не приводятся ключевые данные или другие подробности его анализа. Команда из Еврейского университета заявила в отдельном заявлении, что еще слишком рано говорить, сколько дельта-переменная Это влияет на эффективность вакцины.

Д-р Ашиш Джа, декан Школы общественного здравоохранения Университета Брауна, также осторожно подходил к выводам. Он написал в Twitter: «Лучшие данные по-прежнему заключаются в том, что вакцины с мРНК обеспечивают высокую степень защиты от инфекции и отличную защиту от тяжелых заболеваний. Давайте подождем дополнительных данных, но пока … если вы вакцинированы, я не буду беспокоиться. . “

В другом заявлении во вторник министерство здравоохранения Израиля опубликовало некоторые данные о заболевании, вызванном Covid-19, и предоставило подробное объяснение вакцинационной профилактики. Несмотря на очевидное снижение способности вакцины предотвращать все инфекции во время распространения дельта-варианта, заявление подтвердило ее неизменную полезность для предотвращения тяжелых случаев.

Израиль представил вакцину Pfizer всем людям старше 12 лет, и ее раннее и быстрое внедрение дало ученым один из первых реалистичных снимков ее эффективности.

Правительство заявило, что снижение эффективности, вероятно, связано с распространением дельта-переменная в Израиле. Этот инфекционный штамм вируса был впервые идентифицирован в Индия ранее в этом году он же B.1.617.2.
Pfizer заявила, что не может комментировать неопубликованные данные, но они были опубликованы недавно. лабораторное исследование Это было сделано с Медицинским отделением Техасского университета, и было обнаружено, что его вакцина эффективна против лабораторных версий штамма Delta и других. Исследование показало, что полная вакцинация вызывает иммунный ответ, который должен надежно защитить людей от заражения новыми вариантами.

Израиль – одна из самых вакцинированных стран в мире: более 60% населения полностью вакцинировано, а две трети получили по крайней мере одну дозу.

В заявлении подчеркивается, что впереди главная опасность: появление новых вариантов, которые могут избежать некоторых видов защиты, предлагаемых вакцинами.

READ  Основная статья Майкла Фарадея хранится в цифровом виде во флуоресцентных красителях.

Представители общественного здравоохранения подчеркивают, что нынешние выстрелы обеспечивают хорошую защиту от дельта-варианта.

Исследование Public Health England в этом месяце показало, что две вакцины, Pfizer-BioNTech и Oxford-AstraZeneca, были высокоэффективными – 96% и 92% соответственно – против госпитализации дельта-варианта после двух доз.

Отдельно, предварительные результаты шотландского исследования, опубликованного в The Lancet в прошлом месяце, показали, что вакцина Pfizer обеспечивает 79% защиту от всех инфекций, вызванных дельта-вариантом, по сравнению с 92% против альфа-варианта. В том же исследовании, в котором анализировались данные 5,4 миллиона человек в Шотландии, было обнаружено, что вакцина Oxford-AstraZeneca обеспечивает 60% защиту от заражения дельта-вариантом по сравнению с 73% для альфа-варианта.

Компания заявила, что вакцина Moderna была обнаружена в лабораторных испытаниях, чтобы работать против новых вариантов, таких как штамм Delta.

Джонсон и Джонсон По ее словам, лабораторные тесты одноразовой вакцины против коронавируса показывают, что она обеспечивает защиту от дельта-варианта.
Однако это может измениться, если вирус будет развиваться дальше. Вот почему врачи и чиновники здравоохранения хотят Больше людей, которым нужно сделать прививку. В прошлом месяце Всемирная организация здравоохранения сообщила: «Чем больше мы позволяем вирусу распространяться, тем больше вероятность того, что вирус изменится».

В начале июня Израиль снял большинство ограничений на коронавирус. Однако правительство затем повторно разрешило внутреннюю маску после резкого увеличения количества случаев, вызванных вариантом дельты. Он также назначил «специального директора» для предотвращения проникновения коронавируса и его разновидностей в Израиль и утвердил план строительства постоянного испытательного центра в аэропорту Бен-Гурион.

Страна сообщила о небольшом увеличении ежедневных случаев заболевания за последние несколько недель, но лишь несколько человек умерли от этой болезни в Израиле за последний месяц.

в то же время, Англия, где вариант Delta стал доминирующим сортом, продвигает свой план по снятию большинства оставшихся ограничений всего за две недели – хотя Сильные предупреждения от многих ученых.
Англия делает большую ставку на Covid-19, поскольку Джонсон излагает план по отмене правил изоляции

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил в понедельник на брифинге для правительственной прессы, что эффективность вакцины против смерти позволяет правительству выпускать больше вакцины, хотя число случаев быстро растет. Он сказал, что правительству необходимо сбалансировать риски вируса и влияние ограничений на людей, и добавил, что страна «должна найти новый способ жить с вирусом».

READ  НАСА увеличивает вероятность столкновения астероида Бенну с Землей

«Я хочу с самого начала подчеркнуть, что эта эпидемия еще не закончилась … мы видим, что число случаев заболевания растет довольно быстро. К 19 веку можно будет выявлять 50 000 случаев в день. [of June] И снова, как мы и ожидали, мы наблюдаем рост числа госпитализаций, и нам, к сожалению, приходится смириться с большим количеством смертей от Covid ».

Всемирная организация здравоохранения предостерегает от такого подхода. «Многие страны, похоже, полностью отказываются от идеи, что у нас есть некоторый контроль над этим вирусом», – сказал в понедельник д-р Майк Райан, исполнительный директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения. Он предупредил о любой «преждевременной срочности», чтобы снова открыть дверь во время обострения проблем.

«Кажется, мы настолько увлечены заголовками, что мы ничего не можем сделать, мы неизбежно увидим эти волны, и неизбежно, что больницы будут заполнены, и никуда не денешься от заполнения кладбищ», – сказал он. «Это не неизбежно, это можно остановить, но это потребует дополнительных усилий от истощенных сообществ».

Мэгги Фокс, Амир Тал и Лорен Кент CNN внесли свой вклад в этот отчет.