25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Практика: как будут выглядеть iPhone 15 и iPhone 15 Pro

Практика: как будут выглядеть iPhone 15 и iPhone 15 Pro

В преддверии запуска нового iPhone производители чехлов вкладывают большие деньги в раскрытие информации об обновленном дизайне, чтобы первыми выпускать подходящие чехлы. Это часто приводит к созданию макетов, которые являются точными копиями будущих iPhone, таких как макеты iPhone 15, которыми мы делимся сегодня.

Нам удалось заполучить несколько фиктивных моделей, представляющих iPhone 15‌, iPhone 15‌ Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro‌ Max, то есть четыре новых iPhone, которые, как мы ожидаем, Apple выпустит в сентябре 2023 года. уже слышали бесчисленные слухи о моделях iPhone 15‌, но полезно иметь возможность лично увидеть все изменения и обновления дизайна.


На первый взгляд модели ‌iPhone 15‌ и iPhone 15 Pro‌ выглядят так же, как модели iPhone 14 и iPhone 14 Pro, но при внимательном рассмотрении есть заметные различия. Например, больше нет портов Lightning, поскольку в этом году Apple внедряет USB-C. В нижней части каждого устройства есть порты USB-C, которые позволяют заряжать его с помощью того же кабеля USB-C, который можно использовать для зарядки современного Mac или iPad.

Модельный ряд макетов iPhone 15


На первый взгляд порты USB-C на iPhone 15‌ и iPhone 15 Pro‌ выглядят одинаково, но мы ожидаем, что модели ‌iPhone 15 Pro‌ будут поддерживать более высокую скорость передачи данных с возможной поддержкой Thunderbolt. Также были намеки на то, что Apple ограничит некоторые функциональные возможности кабелей Made for ‌iPhone‌, но мы не можем сказать, так ли это с фиктивными моделями.

Ходили многочисленные слухи о небольшом изменении дизайна углов моделей iPhone 15, которые вы уже можете видеть. Это небольшое изменение, но углы стали более круглыми, чем раньше, что делает его более удобным в руке.

READ  Большие плавающие пузыри подчеркивают "воздушные карманы" Daikin через BWM Isobar.

Ходят слухи, что в моделях ‌iPhone 15 Pro‌ вместо нержавеющей стали будет использоваться титан, но это функция, которую мы не видим в фиктивных моделях. Вместо глянцевого покрытия макетов мы, скорее всего, увидим матовое покрытие. Все модели Phantom имеют заднюю панель из матового стекла, которая ранее была доступна только в моделях Pro. Ходили слухи, что матовое стекло будет использоваться повсеместно, но это интригующий выбор.

Ожидается, что все четыре iPhone в 2023 году будут иметь Dynamic Island вместо выемки, и это фактически ознаменует конец выемки во флагманской линейке Apple ‌iPhone‌. На данный момент Dynamic Island‌ ограничен iPhone 14 Pro‌ и Pro Max, но даже более дешевый iPhone 15‌ будет иметь обновленный дизайн в 2023 году.

На фиктивных моделях ‌iPhone 15 Pro‌ и Pro Max есть унифицированная кнопка громкости, но эта настройка дизайна могла быть изменена в последнюю минуту. Ходили слухи, что Apple внедряет полупроводниковую технологию в кнопки регулировки громкости, но было слишком много ошибок, которые нужно было исправить, поэтому функция застряла до iPhone 16. Из-за этого мы можем увидеть традиционный дизайн с двумя кнопками. вместо единой кнопки.

манекен айфон 15


Что более определенно, так это то, что Apple убрала переключатель отключения звука, который превращается в кнопку. У нас будет кнопка над кнопками громкости, и это может быть кнопка действия вместо специальной кнопки отключения звука, аналогичной кнопке действия на Apple Watch Ultra. Кнопка действия будет программируемой и сможет делать больше, чем просто отключать звук на ‌iPhone‌.

Макет iPhone 15


Камеры выглядят одинаково, и вы не заметите серьезных внешних изменений, но ожидается, что iPhone 15 Pro‌ Max получит новый объектив перископа с 6-кратным оптическим зумом. Для реализации этой технологии требуется много места внутри телефона, поэтому она будет ограничена Pro Max.

READ  NIST разрабатывает проверочные измерения для портативной технологии МРТ

До дебюта моделей iPhone 15‌ осталось около четырех месяцев, а это значит, что дизайн завершен, и Apple скоро начнет массовое производство. Мы узнаем больше о моделях iPhone 15 и iPhone 15 Pro ближе к дате запуска, собрав все, что мы знаем, в нашем специальном обзоре.