22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Предварительная альфа-демоверсия многопользовательской игры Company of Heroes 3 дебютирует в Steam

Присоединяйтесь к лидерам игровой индустрии вместе с GamesBeat и Facebook Gaming на их второй ежегодной игровой конференции GamesBeat и Facebook | GamesBeat: в Metaverse 2 25-27 января 2022 года. Узнать больше о мероприятии.


Sega и Relic Entertainment заявили, что выпускают демоверсию для Компания Героев 3 Мультиплеер в Steam начнется со вторника.

Реалистичная стратегия высокого уровня о Второй мировой войне дебютирует в 2022 году, но разработчик Relic сказал, что у них есть начальный фрагмент игрового процесса, готовый для многопользовательских игроков, готовый попробовать. Вы можете предварительно загрузить демо сейчас на CompanyOfHeroes.comОн будет запущен в 9 утра по тихоокеанскому времени 30 ноября.

Игра Company of Heroes, входящая в серию игр, выпускаемых с 2006 года, проверяет вашу способность управлять как тактическими битвами в 3D в реальном времени, так и пошаговыми стратегическими кампаниями в 2D. Действие происходит в Италии, где американские и британские силы пытаются выбить укрепившуюся немецкую армию из таких мест, как аббатство Монте-Кассино на вершине горы.

Демоверсия позволит игрокам перейти в онлайн-режим и получить представление о новом многопользовательском сражении. Они могут испытать четыре итальянские карты в различных игровых режимах, включая совместную игру против ИИ-противников, PvP-соревнование и схватку с ИИ, при этом испытав совершенно новые и знакомые функции, такие как полная тактическая остановка в режиме схватки и боковые щиты транспортных средств. ., вертикали, боевые группы и ветераны.

Мероприятие

Второй ежегодный GamesBeat, Facebook Gaming Summit и GamesBeat: Into the Metaverse 2

учить больше

Доступны две классические фракции: американские войска и вермахт, каждая из которых приносит на поле боя свои уникальные способности. В преддверии выхода будет раскрыто больше фракций, и Company of Heroes 3 обещает больше контента, чем когда-либо прежде. Продюсер Relic Морейн МакГлафлин сказал в видео, что итальянская фракция будет в игре, но еще не готова к этой демонстрации.

READ  TikTok тестирует настольное приложение для потоковой передачи в реальном времени, чтобы конкурировать с Twitch

Студия получила отзывы об однопользовательской демоверсии, выпущенной ранее в этом году, и надеется снова услышать от своего сообщества о грядущей бета-версии многопользовательской игры.

Любой, кто уже имеет учетную запись COH-Development и играл в первую предварительную альфа-версию, может просто зайти в свою библиотеку Steam, предварительно загрузить начальную многопользовательскую версию и запустить чип с самого начала. Новые игроки могут подписаться на COH-Development бесплатно Здесь И привяжите их учетную запись Steam, чтобы завтра получить доступ к игре.

игры

Кредо GamesBeat при освещении игровой индустрии — «Где страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим сказать вам, насколько важны новости для вас — не только как лица, принимающего решения в игровой студии, но и как фаната игр. Читаете ли вы наши статьи, слушаете наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от взаимодействия с ней.

Как ты это сделаешь? Членство включает доступ к:

  • Информационные бюллетени, такие как DeanBeat
  • Великие, познавательные и веселые спикеры на наших мероприятиях
  • Сетевые возможности
  • Частные интервью, чаты и мероприятия «открытого офиса» только для участников с сотрудниками GamesBeat.
  • Общайтесь с участниками сообщества, сотрудниками GamesBeat и другими гостями на нашем Discord
  • И, может быть, забавный приз или два
  • Знакомство с единомышленниками

Стать членом