22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

AirPods Pro, Mac Mini, MacBook Air

Часто задаваемые вопросы о предложениях Apple Cyber ​​Monday

Предлагает ли Apple скидки в Черную пятницу и Интернет-понедельник?

Apple редко предлагает скидки на свои продукты напрямую через собственный магазин, и Черная пятница и Киберпонедельник — не исключение. Если вы надеетесь на сделку с iPad или MacBook, вам лучше проверить других розничных продавцов, таких как Amazon или Best Buy. Тем не менее, Apple предлагает акции по подарочным картам в линейке iPad и предложения обмена при поддержке оператора мобильной связи для моделей iPhone 13.

Что мне делать: Amazon, Target, Best Buy или Walmart?

Многие из этих розничных продавцов предлагают очень похожие предложения на такие продукты, как AirPods и Apple Watch, что означает, что у вас будет два варианта на случай, если у одного розничного продавца закончится. В случаях, когда несколько розничных продавцов предлагают один и тот же продукт по одинаковой цене, подумайте, какой розничный продавец наиболее подходит для вас с точки зрения вариантов доставки.

Если у вас есть членство в Amazon Prime и вы хотите получить продукт как можно скорее, имеет смысл покупать через Amazon. Но если вы предпочитаете забрать товар в Target или ближайшем Best Buy, вам следует подумать о заказе у вашего любимого продавца. Независимо от того, у какого крупного розничного продавца вы его приобретаете, Apple будет поддерживать и обслуживать продукт.

Предлагают ли эти магазины бордюрную доставку?

Да, Target, Best Buy и Walmart предлагают самовывоз. Но вам следует проконсультироваться с вашим местным продавцом, так как правила могут различаться в зависимости от местоположения и приобретенных товаров.

Как мы выбираем лучшие предложения Apple?

Мы выбираем продукты, которые соответствуют нашим высоким стандартам покрытия, на основе испытаний и исследований. Это включает в себя тестирование продуктов Apple, а также аналогичных устройств от основных конкурентов.

READ  Ваучеры на питание используются в основном в кинотеатрах и ресторанах быстрого питания.

Мы также смотрим на цены у розничных продавцов, таких как Amazon, Walmart, Target и Best Buy, и сравниваем их с ценами Apple, чтобы найти выгодные предложения.

Как мне вернуть продукт Apple?

В то время как основные розничные торговцы в настоящее время имеют щедрую политику возврата, есть исключения для продуктов Apple. Обычно это означает более короткий период возврата или очень конкретные правила относительно того, что вы можете вернуть.