7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Предложение британского политика назвать королеву «верной Елизаветой», добавив титул, было отозвано.

Мы знаем ее просто как Королеву или Ее Величество, но если бы британский политик получил то, что хотел, она могла бы стать «Верной Елизаветой».

Майкл Фармер, бывший казначей Консервативной партии Великобритании, призвал добавить к титулу Елизаветы II слово «верный» в честь ее рекордного правления.

Представляя свое дело в парламенте на прошлой неделе, он предложил беспрецедентный платиновый юбилей королевы, приуроченный к 70-летию ее восшествия на престол, «просив прославить будущие поколения». (см. выше).

Читать далее: Дворец отреагировал на новость о том, что принц Чарльз принял 1,7 миллиона долларов от семьи Усамы бен Ладена

Королева Елизавета II стала первой британской королевой, отметившей платиновый юбилей в честь 70-летия на престоле. (ГТ)

«Добавление «верной» к титулу королевы, как в «Альфреде Великом», сказал лорд Фармер, имея в виду саксонского короля, правившего с 871 по 889 год, выделит ее на фоне истории».

«Этот постоянный и неоспоримый знак подтвердит ее силу духа и чувство долга».

Хотя мало кто будет отрицать верность Ее Величества трону, предложение добавить к ее королевскому титулу было отклонено.

Читать далее: Австралийский частный сыщик рассказал, почему некоторые люди бесследно исчезли

Как я уже упоминал в эти выходные женщинаФармеру сказали, что не было «планов» советовать королеве внести такое изменение, для которого потребовалась бы поправка к Закону о королевских титулах 1953 года.

Лорд Тру ответил: «Платиновый юбилей продемонстрировал привязанность этой страны к Ее Величеству, и, возможно, присвоение титулов бывшим королям останется в истории, но правительство не планирует вносить изменения». По версии Хансарда Поделитесь фермером в Твиттере.

Другой член парламента, лорд Ликден, предположил, что на данном этапе было бы неразумно принимать решение о едином титуле королевы.

READ  Оползни, вызванные проливным дождем в штате Рио-де-Жанейро, унесли жизни по меньшей мере 38 человек.
Королева Елизавета II (как принцесса Елизавета) пишет за своим столом в Виндзорском замке, Беркшир.  (Фото Лизы Шеридан/Lisa Studio/Getty Images)
Королева ушла в отставку, когда ей было 25 лет, и взошла на престол после смерти отца в 1952 году. (Getty Images)

«Когда люди в ближайшие годы будут смотреть на это славное экстраординарное суждение, они, скорее всего, разделят его со всеми видами правильных прилагательных любви и уважения… возможно, было бы ошибкой определять какой-то один период», — сказал он. .

Королева Елизавета II — самый долгоправящий монарх Великобритании и второй по продолжительности правящий монарх в мировой истории. Она также является старшей из нынешних монархов.

Ее Величество Королева взошла на престол в возрасте 25 лет после смерти своего отца, короля Георга VI в феврале 1952 года, и ей было 27 лет, когда она была коронована в июне 1953 года.

Герцог Йоркский (впоследствии король Георг VI) участвует во Всеанглийском чемпионате по теннису в Уимблдоне, 1926 год (Holton Archive/Getty Images)

Снимок британской королевской семьи в 1922 году.