8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Предыдущее плохое психическое здоровье связано с более высокими показателями COVID — исследование

Многие исследования показали, что эпидемия разрушительно повлияла на людей. Психологическое здоровье И это повлияло на другие психические расстройства, но новое исследование посмотрело на вещи с другой точки зрения.
Исследование, проведенное Йельской школой общественного здравоохранения и опубликованное в Американский журнал профилактической медицины, Я изучил уровень психического здоровья по всей стране, чтобы показать, что люди с плохим психическим здоровьем до пандемии имели более высокую вероятность развития COVID-19 инфекция.

Исследователи использовали данные, собранные из опроса 2839 округов, чтобы сделать вывод, что в период с 2010 по 2019 год в 2172 округах (77%) наблюдалось значительное увеличение среднего количества дней плохого психического здоровья, включая депрессию, стресс и эмоциональные проблемы.

Дополнительные исследования показали, что большее количество дней плохого психического здоровья в 2019 году было тесно связано с распространением инфекции COVID-19 в 2020 году, что заставило исследователей полагать, что эпидемия не вызвала новых проблем с психическим здоровьем, а скорее выявила ранее забытые.

Анализ показал, что причиной плохого психического здоровья и распространенности COVID являются несколько штатов — Аризона, Монтана и Невада.

READ  У пациентов с коронавирусом в Индии развиваются опасные для жизни `` черные грибы ''

Психологическое здоровье [illustrative] Pixabay

Ведущий исследователь Джозеф Рэнсом выразил надежду, что исследование будет способствовать диалогу о неотложности психиатрической помощи.

«Мы выступаем за политику, которая укрепляет системы эпиднадзора, чтобы получить более широкий спектр результатов в области психического здоровья среди населения, устранять социальное неравенство, которое приводит к плохому психическому здоровью, и [increase] Финансирование для создания, поддержания и справедливого распределения ресурсов психического здоровья, включая медицинские центры, в американских общинах ».

Рэнсом добавил, что идея исследования возникла в связи с разгаром эпидемии.

«Только несколько исследований, в которых изучались небольшие группы населения, рассматривали возможность того, что плохое психическое здоровье может способствовать увеличению бремени инфекции, а не наоборот», — сказал он. «Мы хотели изучить, существуют ли эти отношения также среди населения в целом, устранить недостаток исследований, посвященных окружающей среде, и предоставить доказательства, чтобы усилить призывы к вмешательству».