21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Презентация Mercedes-AMG E 53 Hybrid 4MATIC+ 2024 года.

Презентация Mercedes-AMG E 53 Hybrid 4MATIC+ 2024 года.
Захватывающий новый E-Class от Merc еще не был подтвержден, но его запуск в Австралии не вызывает сомнений.

Первый Mercedes-AMG E-Class нового поколения дебютировал в Европе с 3,0-литровым шестицилиндровым бензиновым гибридным двигателем с турбонаддувом и уровнем мощности и производительности V8.

Новый Mercedes-AMG E 53 Hybrid 4MATIC+ развивает мощность 430 кВт/750 Нм, разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды и в конечном итоге достигает максимальной скорости с электронным управлением 280 км/ч, что очень близко к старой скорости. E 63 S Супер Седан.

Важной деталью здесь является тот факт, что 53 уже давно является моделью AMG второго уровня после флагманских 63 и 63 S, гибридные версии которых уже устанавливают новые стандарты производительности для бренда, по крайней мере, когда речь идет о новом модель. Электронная производительность C63S.

Будучи подключаемым гибридом, E 53 Hybrid 4MATIC+ может проехать более 100 километров на одной зарядке аккумуляторной батареи емкостью 28,6 кВтч, которая разгоняется до 140 километров в час с помощью электронного синхронного двигателя с постоянным возбуждением, встроенного в Nine. -скоростная коробка передач с двойным сцеплением. -Автоматическая коробка передач со сцеплением.

Было много предложений по поводу Как может выглядеть E-Class нового поколения с AMG Многие из них подтверждаются, если принять во внимание решетчатую решетку E 53, более широкие крылья и гусеницы, передний и задний бамперы AMG, уникальные боковые юбки и диффузор, 20-дюймовые легкосплавные диски и задний спойлер на багажнике.

В салоне та же история: специальные дисплеи и функции AMG, спортивные сиденья с электрорегулировкой, красная строчка и рулевое колесо, выполненное из кожи наппа и светлого ясеня с открытыми порами.

В основе всего пакета лежит уникально настроенная адаптивная подвеска AMG Ride Control, которая работает вместе с перепрограммированной системой стабилизации, полным приводом и активными системами рулевого управления задней осью, что делает E 53 Hybrid самым маневренным и самым быстрым автомобилем E-класса. .

READ  Mario Party 3 теперь доступна на Nintendo Switch, на случай, если вы захотите быстро разрушить дружбу

Высокоэффективная тормозная система с передними (стальными) дисками размером 370 x 36 мм, закрепленными четырехпоршневыми суппортами, и задними роторами размером 360 x 26 мм, закрепленными однопоршневыми плавающими суппортами, можно заменить на более крупный шестипоршневой тормозной пакет с углеродокерамическим суппортом. роторы через опциональную систему AMG Dynamic Plus Package.

Водители могут настроить свой автомобиль с помощью режимов движения «Комфорт», «Спорт», «Спорт +», «Плавность» и «Индивидуальный», а также двух гибридных настроек для конкретной трансмиссии: «Электрический» и «Удержание батареи», оба из которых делают то, что заявлено.

Электрический режим является настройкой по умолчанию в зависимости от нормального уровня заряда, в то время как водитель может вручную выбрать режим удержания аккумулятора или активировать его автоматически, когда заряд аккумулятора низкий, когда E 53 работает как обычный гибрид.

Выбор дополнительного пакета AMG Dynamic Plus добавляет вышеупомянутые тормозные устройства, а также рулевое колесо из кожи наппа и микрофибры, задний дифференциал с электронным управлением, динамические опоры двигателя и систему управления запуском.

Мерседес Бенц Австралия еще не объявила о каких-либо местных планах относительно нового E-Class AMG, но горячий седан (не универсал) должен стать привлекательным для нашего рынка, исходя из прошлых тенденций продаж.

Однако цены, характеристики и подробности выпуска Стандартный модельный ряд E-класса Он будет выпущен в ближайшие недели.

Наша команда опытных автомобильных обозревателей и независимых журналистовВстретить команду