22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Президент Нгуен Суан Фук встретился с общественниками в России | Сообщество

Президент Нгуен Суан Фук встретился с общественными деятелями в России хинь ань 1Президент Нгуен Суан Фук Встречается с ОВ в России (Фото: ВНА)

Ханой (ВНА) — Встреча с представителями президента Нгуен Суан Фук. Вьетнамское сообщество В России 2 декабря в рамках своей деятельности Официальный визитS за деревню.

В ходе встречи Президент выразил удовлетворение тем, что вьетнамская община в России преодолела сложнейший период эпидемии COVID-19.

Он высоко оценил поддержку и вклад иностранных вьетнамцев (OV) в Россию на благо Родины в самый разгар кризиса в области здравоохранения.

Президент принял рекомендации их официальных лиц и пообещал принять решения, которые облегчат их возвращение во Вьетнам в новых обстоятельствах.

Посол Вьетнама в России Тан Минь Кой предложил принять меры, чтобы лучше заботиться о сообществе в разгар трудностей, вызванных эпидемией, и выразил надежду, что вьетнамское сообщество в России будет и дальше сохранять ценные традиции вьетнамского народа. люди.

На мероприятии президент Фук присутствовал на церемонии вручения кодовых ключей от трех автомобилей УАЗ в качестве подарка от Союза вьетнамского народа в России Министерству обороны Вьетнама для проведения спасательных операций.

До Суан Хоанг, президент Вьетнамского народного союза в России, пообещал, что визит президента Фука в Россию придаст новый импульс развитию двусторонних отношений между двумя странами, добавив, что укрепление отношений между Вьетнамом и Россией сыграет очень важную роль. Облегчает функционирование вьетнамской общины в России.

Около 80 000 вьетнамцев живут, учатся и работают в России. У них стабильная жизнь с правовым и социальным статусом. За последние два года из-за множества трудностей и потерь Covit-19 Международная дистрибуцияСообщество приложило огромные усилия для преодоления трудностей во время эпидемий и сделало пожертвования для помощи пострадавшим от наводнения и пострадавшим от COVID-19 на родине.

READ  Российские ритейлеры принимают тренд жестких скидок

Позже в тот же день президент Вьетнама вылетел к себе домой из международного аэропорта Внуково в Москве, где он успешно завершил свой официальный визит в Россию по приглашению президента Владимира Путина.

ВНА