30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Преступник увеличивает шансы на выход в финал ATP с титулом Антверпена

13 октября 2021 г .; Индиан-Уэллс, Калифорния, США; Янник Синнер (Италия) обгоняет Тейлора Фрица (США) в матче четвертого раунда во время турнира BNP Paribas Open в Indian Wells Tennis Garden. Обязательный кредит: Джейн Камин-Oncea-USA TODAY Sports

(Reuters) — Янник Шенер взял на себя инициативу в гонке, чтобы претендовать на финал сезона ATP после того, как 20-летний итальянец выиграл титул European Open в воскресенье в Антверпене.

Сенер победил второго посева Диего Шварцмана 6-2 6-2 в Бельгии, завоевав свой пятый титул в ATP Tour и поднявшись на 10-е место в гонке, чтобы выйти в финал в Турине.

Финал ATP пройдет с 14 по 21 ноября между восемью лучшими игроками в одиночном и парном разряде.

«Конечно (в своем воображении) вы пытаетесь туда попасть. Я бы солгал, если бы это было не так», — сказал Сенер о финале.

«Очевидно, вы хотели бы поехать в Турин или выиграть тот матч или то очко, но иногда такое случается, а иногда нет. Вы должны принять это. Честно говоря, я просто пытаюсь играть в теннис».

Номер один в мире Новак Джокович, чемпион US Open Даниил Медведев, Стефанос Циципас, Александр Зверев и Андрей Рублев прошли квалификацию, за ними следуют Маттео Берреттини, Каспер Рууд и Хуберт Гуркач.

Рафаэль Надаль занимает восьмое место в турнирной таблице, но 20-кратный победитель уже завершил сезон из-за травмы.

Аслан Карацев занимает 13-е место после того, как россиянин выиграл Кубок Кремля в Москве, победив в финале Марина Чилича.

Дополнительный репортаж Манаси Патака в Бангалоре; Редакция Питера Резерфорда

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.