26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Принц Эндрю рядом с королевой у мемориала принца Филиппа

Его старший брат принц Чарльз и племянник принц Уильям — первый и второй в очереди на престол — настояли на том, чтобы Эндрю был лишен королевских обязанностей. Именно этот муж сейчас управляет семейным бизнесом. Говорят, что королева поняла их решение, но не была удовлетворена.

Принц Чарльз и его сын Уильям, которых видели покидающими службу в честь Дня Благодарения с Камиллой, герцогиней Корнуольской, и Кэтрин, герцогиней Кембриджской, были членами семьи, которые хотели, чтобы Эндрю был отстранен от всех королевских обязанностей. кредит:раз бассейн

Ожидалось, что декан Вестминстера отведет королеву на ее место, а Эндрю — сзади.

Уже была интрига по поводу того, будет ли она когда-нибудь там. На семидесятом году пребывания на престоле она значительно сократила свои публичные выступления. Говорят, что она сообразительна, но с трудом ходит и не может стоять в течение длительного времени. Еще несколько часов назад ее присутствие на дежурстве вызывало сомнения.

Королева и ее второй сын вместе путешествовали из Виндзора в центр Лондона, но Чарльз, в частности, надеялся, что «здравый смысл» восторжествует и Эндрю не будет стремиться играть заметную роль на службе.

Принц Эндрю сидел в первом ряду рядом со своим братом принцем Эдвардом, а не в задних рядах, как планировалось изначально.

Принц Эндрю сидел в первом ряду рядом со своим братом принцем Эдвардом, а не в задних рядах, как планировалось изначально. кредит:АП

Источники в семье сообщили британской прессе, что высокопоставленные члены королевской семьи, включая Чарльза и Уильяма, герцога Кембриджского, были потрясены событиями и что решение Эндрю поставить себя «во главе и в центре» службы вызвало «панику».

загрузка

62-летний Андрей сидел в первом ряду рядом со своими братьями. Слева от него были его брат, принц Эдуард, граф Уэссекский и его семья. Через коридор справа от него была его сестра Анна, королевская принцесса; Камилла, герцогиня Корнуольская; Чарльз и его мать.

READ  Великобритания предоставила Нейтану Лоу убежище и раскрыла финансирование в размере 59 миллионов долларов для Гонконга | Новости протестов в Гонконге

Его дочь, принцесса Беатрис, закрыла лицо повязкой для гимнов, когда плакала при виде своего отца, когда он шел с бабушкой к ее месту. Видно, как она смотрит на пару из-за служебного листа, прежде чем потянуться к своей сумочке, чтобы взять носовой платок.

Сообщается, что она сыграла ключевую роль в том, чтобы убедить его дать печально известное интервью BBC в прошлом году, которое имело неприятные последствия в попытке очистить его имя. Ходят слухи, что с тех пор она едва переставала плакать.

Питер Хант, бывший королевский корреспондент Би-би-си, задал вопрос, о котором все думали: «Попытались ли Уильям и Чарльз вмешаться? Понятно, что если они и попытались, то потерпели неудачу».

Но Джо Литтл, главный редактор сайта Журнал ВеличестваРассказывать раз Что роль принца в сопровождении матери могла быть «практической».

«Я полагаю, что мы всегда должны ожидать неожиданностей на больших королевских мероприятиях, и я не думаю, что кто-то когда-либо догадывался, что это произойдет», — сказал он.

Принц сопровождал королеву на службу и обратно.

Принц сопровождал королеву на службу и обратно. кредит:раз бассейн

Королева не плакала, но была явно тронута, когда услышала национальный гимн в конце службы. Герцог, который умер в возрасте 99 лет в прошлом году, получил прощание, на которое он надеялся, на службе, которая включала гимны и гостей, которые были исключены из его похорон 17 апреля прошлого года из-за ограничений COVID.

Буквально две недели назад Дворец обеспокоился оптикой королевы в инвалидном кресле.

Это не могло быть хуже.

загрузка