26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Проблема с iPhone 14 eSIM, скрытое повышение цен на iPhone, чем Android превосходит iPhone

Взглянув на еще одну неделю новостей и заголовков из Купертино, Apple Loop на этой неделе включает обзоры iPhone 14 Pro, скрытое повышение цен Apple на iPhone, флагман Android на iPhone, раздражающее обновление до eSIM, обзор Apple Watch Series 8, новые старые обновления iPhone. , проблемы с контрастностью изображения и так называемый динамический остров.

Apple Loop здесь, чтобы напомнить вам о некоторых из многочисленных дискуссий, имевших место вокруг Apple за последние семь дней (Еженедельный обзор новостей Android можно прочитать здесь, на Forbes.).

Обзор iPhone 14 Pro

С появлением в продаже новых телефонов iPhone 14 появились первые обзоры. Перед публичным релизом Apple представила на обзор несколько устройств iPhone 14 Pro. Все согласны с тем, что Apple, безусловно, построила платформу iPhone 13 Pro, но она не нанесла сокрушительного удара по конкурентам … даже если метод оповещений в Dynamic Island обманчив:

«Возможно, самая большая тема для обсуждения — это динамический остров. Apple расширяет его как совершенно новый способ работы со смартфоном. Чтобы быть более ироничным, это большое всплывающее уведомление, пытающееся скрыть вырез экрана, необходимый для камер и идентификации лица. обычно, истина где-то посередине».

(Форбс).

Apple скрывает рост цен на iPhone

Во время мероприятия Apple Тим Кук и его команда объявили цены на семейство iPhone 14, а цены на возвращаемые телефоны соответствовали ценам на аналоги iPhone 13 (таким образом, iPhone 14 остался на уровне 799 долларов, 14 Pro — 999 долларов, а 14 Pro — максимум). 1099 долларов США).); Что стало хорошей новостью для поклонников Apple в США. К сожалению, любой, кто хочет увидеть рост цен, проверит местные тарифы.

Можно выделить силу доллара и ограничения в цепочке поставок, но по мере стабилизации цен на iPhone в США и Китае возникает ощущение, что Apple смещена в сторону двух своих крупнейших рынков, и всем придется их поддерживать:

«… Apple предложила повышение цен на некоторые, если не на все, модели iPhone 14 по всему миру. Например, британские модели iPhone 14 и iPhone 14 Pro выросли на 70 фунтов стерлингов (80 долларов США) и 100 фунтов стерлингов (115 долларов США) соответственно. Аналогичным образом. , в Европе произошел скачок до 110 евро (111 долларов) для моделей Standard и 170 евро (172 доллара) для моделей Pro, тогда как в Японии цены на iPhone 14 выросли в среднем на 21 000 иен (145 долларов).

(Форбс).

Apple, ты играешь в догонялки

Apple, возможно, втиснула несколько волшебных слов и праздничных фраз, но это не значит, что технология на iPhone является новаторской. Мириам Гауэр указывает, как долго эксперты Apple ждали появления нескольких функций:

«Но вот в чем дело. Датчики с высоким разрешением, использующие преимущества объединения пикселей, не являются чем-то новым. Nokia 808 Pureview (Symbian) впервые применил эту технологию с 41-мегапиксельным датчиком в 2012 году, за ним последовал Nokia Lumia 1020 (Windows Phone), который Он добавил оптическую стабилизацию изображения к спецификациям. Фактически, начиная с флагмана Huawei P20 Pro, в котором использовался 40-мегапиксельный датчик Quad-Bayer (Sony IMX600) в 2018 году, объединение пикселей стало нормой для Android».

(PocketNow).

Раздражающее обновление Apple до eSIM

Переход Apple на eSIM для iPhone, продаваемых в США, интригует. Это, безусловно, выдвигает новые технологии на первый план — и, несомненно, индустрия eSIM будет надеяться, что принятие Apple заставит других производителей последовать их примеру — но с практической точки зрения те, кто путешествует за пределами своей страны, обнаружили, что eSIM раздражает. и в лучшем случае сбивает с толку, а в худшем — недоступен. Фотограф Остин Манн предлагает несколько практических замечаний о том, почему eSIM не подходит для путешественников:

«Меня немного беспокоит практичность использования только eSIM для путешественников с iPhone из США, которые часто посещают развивающиеся страны. Мы с женой обычно приземляемся для проекта, получаем деньги и получаем местную SIM-карту, так что это просто и дешево. чтобы связаться с жителями страны. Я ношу эти SIM-карты в своей ежедневной сумке (см. фото выше), а в районах, где я много путешествую, я могу просто поменять SIM-карту, когда приземлюсь и буду готов к работе.

«Apple рекомендует использовать eSIM, чтобы получить свою линию раньше, поэтому я попытался подписаться на одну в Восточной Африке (мы планируем быть там немного следующим летом), но я пока не смог понять, как это сделать. ».

(Поддержка Apple И Остин Мэн).

Обзор Apple Watch серии 8

Точно так же, как семейство iPhone 14 берет предыдущую модель и вносит множество небольших улучшений, которые составляют новую модель, Apple Watch Series 8 основаны на Series 7. В то время как новые Apple Watch Ultra сочетают в себе функции и цели Apple Watch SE. средний класс, серия бренда, которая подчеркивает медленные и неуклонные изменения самого продаваемого смартфона:

Спойлер: это не более быстрый чип. Что касается производительности и времени автономной работы, чип S8 примерно такой же, как S7, который в основном такой же, как S6 (я чувствую, что по теме). В S8 добавлено множество новых датчиков. Например, вы получаете два датчика температуры, новый акселерометр высокой гравитации и новый гироскоп. Эти новые датчики обеспечивают две основные функции Series 8: отслеживание циклов и обнаружение неисправностей».

(край).

На старых устройствах iOS установлен жизненно важный патч безопасности

С новым выпуском iOS Apple оставляет позади старые устройства Apple, которые будут привязаны к iOS 15 как максимально возможной версии — это означает, что только iPhone SE, iPhone 6S, 6S Plus, 7, 7Plus и iPod Touch первого поколения получают срочные Обновления безопасности iOS 15-е.

Что полезно, так как Apple выпустила iOS 15.7 вместе с выпуском iOS 16, предоставив первой последние исправления безопасности для критических уязвимостей.

Согласно официальной странице безопасности Apple, в iOS 15.7 исправлено 11 уязвимостей, наиболее опасной из которых является CVE-2022-32917.Эта уязвимость находится в ядре iOS и может позволить злоумышленнику выполнить вредоносный код на iPhone и iPad. также работает. Они исправляют дополнительные уязвимости ядра, две в WebKit (движок Safari) и недостатки в контактах, картах, медиатеке и ярлыках».

(Форбс).

Где контраст моего телефона?

По мере того, как меняются вкусы, меняется и программа, которая им соответствует. Это, безусловно, относится к программному обеспечению для обработки изображений, поскольку производители настраивают алгоритмы для более естественного вида. Но этого ли хотят многие? Что делать, если вы делаете недавние фотографии на старых устройствах с другим уклоном? Контраст как:

«Когда я посмотрел на фотографии, сделанные за эти мимолетные несколько часов, [of using an iPhone SE]Я заметил кое-что, что нечасто видел на фотографиях с новых телефонов — то, чего я даже не осознавал, что упустил. эта вещь? дисперсия. В последнее время стало нежелательно обрабатывать фотографии со смартфона, но есть несколько простых способов вернуть их на свои фотографии. Я думаю, нам пора это сделать».

(край).

Окончательно…

Веселый чат на Reddit с самым большим вопросом этой недели. Если бы это был не «Динамический остров», какое имя вы бы придумали для панели уведомлений о производительности Apple?

Мои деньги на «Chil Pill», «Top Notch» или просто «Island». Какое название вы могли бы предложить? Dynamic Island довольно описательный, но, похоже, ему не хватает очарования и метафоры для таких названий, как «AirDrop», «Center Stage». и «FaceTime». Я один думаю, что название могло бы быть лучше?»

(реддит).

Apple Loop предлагает вам избранные мероприятия в течение семи дней каждые выходные здесь, в Forbes. Не забудьте подписаться на меня, чтобы не пропустить ни одной новости в будущем. Apple Loop прошлой недели можно прочитать здесьили же Выпуск этой недели родственной колонки Loop, Android Circuit, также доступен на Forbes..

READ  Каркасная модульная одноплатная материнская плата ноутбука для продажи