12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Продажа ФК Борнмут, Максим Демин, Билл Фоули, последние новости, стоимость,

Продажа ФК Борнмут, Максим Демин, Билл Фоули, последние новости, стоимость,

Владелец «Борнмута» Максим Демин, как сообщается, ведет «предварительные переговоры» о продаже клуба Премьер-лиги американцу Биллу Фоули, владельцу хоккейной команды НХЛ «Вегас Голден Найтс».

Демин купил клуб «Южное побережье» в 2011 году, и его мощная финансовая поддержка привела к тому, что клуб вышел в первый дивизион в 2015 году. Родившийся в России гражданин Великобритании, который проводит большую часть своего времени в Швейцарии, является единственным акционером Cherries, после его покупки. В 2019 году он вернул 25% акций клуба, которые ранее продал.

Сообщается, что Фоули готов заплатить 150 миллионов фунтов стерлингов (255 миллионов долларов) за клуб, который станет 11-й командой Премьер-лиги, которая хотя бы частично принадлежит американским инвесторам. Его состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов (1,79 миллиарда австралийских долларов). Форбс.

Ранее Демин рассматривал возможность продажи клуба, но в последние месяцы его интерес, похоже, возродился. Скай Спорт В сообщениях указывается, что переговоры ведутся уже несколько месяцев, но сейчас приближается соглашение.

Каждую неделю наблюдайте за лучшими футболистами мира с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция немецкой Бундеслиги, Лиги 1, Серии А, Кубка лиги, Английской футбольной лиги, футбола Премьер-лиги. Новичок в Кайо? Начните бесплатную пробную версию прямо сейчас >

Демин уволил менеджера Скотта Паркера всего за четыре игры в сезоне — после поражения от «Ливерпуля» со счетом 9:0 — после того, как Паркер неоднократно жаловался на отсутствие трансферной активности после продвижения клуба в высший дивизион.

Но временный тренер Гэри О’Нил вызвал отскок, сыграв вничью 0: 0 с «Вулверхэмптоном» и победив товарища по команде «Ноттингем Форест» со счетом 3: 2. Его успех — выведение клуба на 13-е место — уменьшил давление на клуб, чтобы он быстро принял решение о своем следующем постоянном тренере, особенно по мере продвижения переговоров о приобретении.

READ  Рекордсменка Валеева выиграла фигурное катание на Кубке Ростелекома | Спортивный

PL Late Post: звонки по поводу борьбы его сына с «богохульством»; Те же недостатки сжигают нового блюзового тренера

Тренер «Манчестер Юнайтед» предупредил соперника после того, как Роналду перестал забивать голы

«Очевидно, что я не участвую ни в каких подобных обсуждениях (приобретения). Я очень много работал на другой стороне, на траве», — сказал О’Нил.

«Я ничего не думал о приобретениях, о дискуссиях наверху, о своем положении и о том, что это такое.

«Моя жена и дети скажут вам каждую минуту моего дня, потому что (матч с Брайтоном отложен) это Ньюкасл, либо на ноутбуке, либо на траве с мальчиками.

«Сосредоточьтесь на том, как мы идем туда, вы оказываете влияние на матч, и мы снова получаем положительный результат».

В эти выходные «Борнмут» встретится с «Ньюкаслом» под руководством бывшего босса Cherries Эдди Хоу.