19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Продюсер «Final Fantasy XVI» рассказывает о большой дате презентации, отложенной из-за Covid

Поклонники Final Fantasy задаются вопросом, почему радио так долго молчит о Final Fantasy XVI, в первую очередь с тех пор, как более года назад ее дразнили как эксклюзив для PS5, приуроченный к сентябрю 2020 года.

Что ж, теперь у нас есть обновление, и хотя это не совсем хорошие новости, это очень откровенный разговор о том, что происходит, от продюсера Наоки «Yoshi-P» Ёсиды.

сообщение Он приносит свои извинения за то, что Final Fantasy XVI не раскроет в 2021 году никакой новой информации, как было изначально обещано.

Причина в том, что пандемия Covid-19 задержала разработку игры на полгода, поскольку работа с большой командой со всего мира, которая общалась со штаб-квартирой в Токио, была сложной. Это привело к задержкам в некоторых областях игры и, в некоторых случаях, фактической отмене поставок активов от партнеров.

Они думают, что в основном разобрались с этими проблемами в 2021 году, и что с этого момента все должно быть несколько более гладким. И они назначают новую дату «большого раскрытия» кадров и информации о Final Fantasy XVI, весна 2022 года, которая призвана «вызвать волнение перед финальным выпуском игры».

Все это делает маловероятным, что Final Fantasy XVI выйдет в 2022 году и, возможно, в 2023 году, учитывая эти задержки. Йоши-П воспринимает это очень лично, поскольку в последний раз мы видели, как он чуть не плакал, когда ему пришлось отложить Final Fantasy XIV Endwalker на Две неделиНо фанаты поддержали его, позволив ему делать все, что ему нужно, чтобы гарантировать качество его релизов.

Раньше раскрытие в 2021 году относилось к выпуску 2022 года, но я думаю, что лучше думать о Final Fantasy XVI как о производстве 2023 года, даже если об этом прямо не сказано. Владельцы PS5, безусловно, хотят увидеть и поиграть в нее, но 2022 год, похоже, станет надежным годом для PlayStation, независимо от того, что Horizon Forbidden West собирается выпустить, и якобы God of War Рагнарок выходит в предстоящие праздники (хотя я сомневаюсь, что .также).

Что касается Final Fantasy, серия переживает что-то вроде возрождения благодаря продолжающемуся позитиву, окружающему Final Fantasy XIV и ее все более и более крупным дополнениям. Хотя Final Fantasy XVI не является MMO, все ждут чего-то отличного, и Йоши-Би это знает. Я думаю, что это отличная идея — ничего не хвастаться, пока это не станет более отточенным, чтобы избежать синдрома киберпанка, и если нам придется ждать фактического релиза больше года? Будь как будет.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Сайт социальной сети Facebook И Instagram. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Herokiller И Землянин трилогия.

READ  IKEA и Sonos обновили динамик библиотеки Symfonisk с более быстрым процессором