20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Проект воскрешения шерстистого мамонта получил поддержку в размере 15 миллионов долларов

Многие считают, что наше будущее находится в космосе, где люди однажды будут жить по всей Солнечной системе.

Вооруженные знаниями, некоторые ученые хотят вернуть древних животных. Возникает вопрос, который мы слишком хорошо знаем из Парка Юрского периода: следует ли делать что-то только потому, что это возможно?

Освоение космоса привело к появлению технологий, которые теперь определяют нашу повседневную жизнь. Что мы можем извлечь из потенциального успеха или неудачи возрождения вида?

Это тонкий баланс – и, как мы также узнали, жизнь находит выход.

Назад в будущее

В Научные усилия по возрождению шерстистого мамонта, который вымер 4000 лет назад, только что получил выплату в размере 15 миллионов долларов.
Группа генетиков под руководством Джорджа Черча из Гарвардской медицинской школы представляет себе мамонта. Снова роуминг в своей естественной среде.

Цель состоит в том, чтобы использовать генную инженерию для создания живого гибрида слона и мамонта, который выглядит так же, как шерстистый мамонт. Сторонники проекта считают, что монстры могут помочь восстановить экосистему арктической тундры и сохранить находящегося под угрозой исчезновения азиатского слона, ближайшего родственника шерстистого мамонта.

Этот смелый план чреват этическими вопросами. Некоторые ученые сомневаются в том, достаточно ли мы знаем, чтобы предпринять попытку – и это важнее всего в таком начинании. Но идея сблизиться с некогда вымершим существом сбивает с толку.

мы семья

Если вы когда-нибудь задумывались, что носили наши предки каменного века, вы можете подумать о мехе «Флинстоунов». Фактических данных о том, когда люди начали носить одежду, мало.

Исследователи нашли костяные инструменты, используемые для обработки шкур животных в марокканской пещере. Эти артефакты датируются периодом от 90 000 до 120 000 лет назад, и эти артефакты могут быть самым старым альтернативным свидетельством одежды в археологических записях.

READ  Случаи коронавируса в Орегоне падают пятую неделю подряд; На 36% ниже летнего пика

Неандертальцы, вероятно, боролись с некоторыми отрицательными температурами, но климат вдоль атлантического побережья Марокко в то время был умеренным.

Это одежда из песцов, золотых шакалов и диких кошек. Возможно, это было для украшения и изящества Помимо практических соображений. Яба Дибба Ду к нему!

бросая вызов притяжению

Гражданский экипаж Inspiration 4 стартовал из Космического центра Кеннеди на мысе Канаверал, Флорида, 15 сентября.

В команду входят самофинансируемый миллиардер, выживший после рака, педагог и сотрудник Lockheed Martin. Экипаж упадет у берегов Флориды в субботу.

SpaceX надеется, что это будет первая из многих подобных туристических миссий, создающая будущее, когда совершить короткое путешествие в космос так же часто, как прыгать на самолете.

Запуск совпал с Йом Кипур. В История наблюдения за религиозными обрядами в космосе На самом деле он длится десятилетия и полон богатых анекдотов.

становится зеленым

Каждый день представляет собой новую проблему, связанную с продолжающимся климатическим кризисом. Дыра в озоновом слое, которая ежегодно образуется над Антарктикой, составляет Теперь больше, чем Антарктида. Беспрецедентно высокие температуры Они случаются регулярно и влияют на наше здоровье..

Быстрого решения этих проблем нет, но исследователи решают их творчески.

Чтобы бороться с ущербом окружающей среде от отходов животноводства, ученые приучили коров к горшку. Да коровы.

Когда отходы животноводства попадают в почву, аммиак превращается в закись азота, вызывающую парниковый эффект. Но скот умный и любит лечить. Вы удивитесь, сколько Коровы с удовольствием пользовались туалетом во время того, что исследовательская группа назвала «обучением MooLoo».

давно

Паук-самка и ее мешок для яиц оказались в ловушке из бирманского янтаря.

Древние открытия позволяют нам понять различных существ, которые жили задолго до человека, а иногда даже позволяют нам взглянуть на их поведение.

капает смола Пойманные в янтаре самки и детеныши пауков около 99 миллионов лет назадВсегда демонстрируя яростную защиту, которую все еще можно увидеть у мам-пауков сегодня.
Это вымерший Птица с хвостовыми перьями на 150% длиннее тела Он был бы неуклюжим пилотом, но его блестящие перья могли бы помочь ему найти себе пару.
Иногда секреты истории скрыты внутри живого существа – например, Доисторические артефакты, найденные глубоко в животе этого огромного крокодила. Исследователи смогли определить интересную историю стихий.

открытия

Вы не поверите своим глазам:

– а Удивительная золотая маска Ему более 3000 лет, и это лишь одна из сотен реликвий, обнаруженных в жертвенных ямах на юго-западе Китая.
— Это потрясающе смело радуга насекомое Ему было присвоено имя в честь великой знаменитости. О, так лети.
— эти Изменяющий правила игры Он может помочь людям путешествовать в глубоком космосе – и студенты разработали его.

И не забывайте следить за полной луной в понедельник вечером.

Нравится то, что вы читаете? О, но это еще не все. Зарегистрируйтесь здесь Чтобы получить следующее издание “Теории чудес” в своем почтовом ящике от писателя CNN Space and Science. Эшли Стрикленд, который находит чудеса на планетах за пределами нашей солнечной системы и находит открытия в древнем мире.