28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Производитель мобильных игр PUBG подает в суд на поддельные магазины игр и приложений, в которых они размещены

Когда вы являетесь предшественником целого игрового жанра и владеете интеллектуальной собственностью на миллиарды долларов, оказывается, что имитация — не самая искренняя форма лести. Это то, что приведет вас в Федеральный суд США. И это именно то, что сделал Крафтон. ПУБГ Мобильный, Это касается Garena Online из-за обвинений в том, что сингапурский разработчик игр в очередной раз взломал свою интеллектуальную собственность в Battle Royale. Более того, у него есть крафтон Google и Apple были названы в своей жалобе.

Это не первый случай, когда Крафтон подает в суд на Garena Online. В 2017 году Crafton подал в суд в Сингапуре по поводу продажи Free Fire: Поля сражений, Гарена подозрительно пабгВроде мобильного шутера, но на этом дело закончилось. Теперь Крафтон снова судится с Гареной. свободный огонь Еще раз, но на этот раз в Федеральном суде США.

Крафтон утверждает, что после заселения в 2017 году Garena сразу же возобновила продажи. свободный огонь как в Google Play, так и в Apple App Store без заключения какого-либо лицензионного соглашения на использование игрового контента, на который распространяется иск. Кроме того, Garena начала продавать еще одну игру Battle Royale с сомнительным авторским правом. Свободный огонь Макс, в сентябре прошлого года. Таким образом, Крафтон подает в суд на Garena за нарушение авторских прав, утверждая, что «Garena заработала сотни миллионов долларов на глобальных продажах приложений, нарушающих авторские права», и возлагает на торговые площадки Google и Apple ответственность за ущерб, причиненный хостингу контента. Krafton со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея, не уточнила внесудебный ущерб в размере 150 000 долларов за каждое нарушение.

READ  Snapchat может позволить пользователям увидеть, как он будет выглядеть в мире цифровой информации / метавселенной.

Обвинения в нарушении авторских прав, подобные этому, широко распространены в технологической отрасли с юридическими отделами. постоянно на плоту к Возможные нарушения IP, Будь как будет намеренно или нет. Например, в начале этой недели App Store был наводнен репликами и клонами Новое успешное мобильное приложение Wordle, побуждая Apple выступить посредником и удалить дубликаты, вызывающие нарушение.