1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Профессионал DWTS Артем Чигвинцев, россиянин, говорит, что не поддерживает какую-либо войну на фоне украинского вторжения

Профессионал DWTS Артем Чигвинцев, россиянин, говорит, что не поддерживает какую-либо войну на фоне украинского вторжения

Танцы Со Звездами танцор Артем Чигвинцев Он откровенно рассказывает о том, как российско-украинский конфликт коснулся его лично.

Чигвинцев, который родом из России и до сих пор имеет семью, живущую в стране, на этой неделе в своих историях в Instagram выразил свои мысли и признался, почему он хранил молчание в последние недели, когда продолжают появляться новости о российском вторжении в Украину.

«Мне было нелегко написать это и собраться с мыслями о той разрушительной ситуации, которая происходит сейчас в Украине», — сказала танцовщица. казаться. «Я хочу дать понять всем, что я не поддерживаю какую-либо войну. Ужасно видеть, как люди умирают и несут потери».

Он продолжил: «У меня есть семья и друзья с обеих сторон, с Украины и с России». «И эта ситуация [is] Это касается меня напрямую, поэтому, пожалуйста, не думайте, что я ничего об этом не знаю. Обещаю, что сделаю все возможное, чтобы поддержать и сделать пожертвование организации, которая помогает сейчас.

1 кредит

1 кредит

1 кредит1 кредит

1 кредит

Чигвинцев, который в настоящее время помолвлен с бывшей звездой WWE Никки Беллой, от которой у него общий годовалый сын Маттео, также рассказал о том, почему он не стал публично говорить о продолжающейся вражде.

«То, что люди не пишут об этом, не означает, что им все равно, — объяснил Чигвинцев. — Есть много способов помочь». «Я также хочу добавить, что никто никому не обязан объяснять, как они с кем-то обращаются. Как они с этим справляются».

«Идея о том, что я не смогу видеться с мамой, папой и братом, вполне реальна, и идея о том, что моего сына должен держать на руках отец, также вполне реальна», — заключил он.

READ  Российский актер и режиссер снял первый в космосе фильм, который вернулся на Землю после 12-дневного полета.
1 кредит1 кредит

1 кредит

Чигвинцев не единственный профессионал DWTS, который высказывается о зверствах, происходящих в Украине.

Макс Чмерковский, гражданин Украины, оказавшийся в стране в начале российского вторжения, в последние недели откровенно высказывался о конфликте.

Он даже задокументировал свой побег из столицы Киева на родину своей семьи в Лос-Анджелес, который, по его словам, включал арест.

На этой неделе он подтвердил, что планирует вернуться в Европу.

Он добавил: «В настоящее время я работаю над тем, чтобы воспользоваться возможностью вернуться, и, возможно, когда-нибудь на следующей неделе я вернусь в Польшу и присоединюсь к усилиям, предпринимаемым на местах». Андерсон Купер из CNN сказал: В минувшие выходные. «А потом [I] «Я как бы хочу оправдать свой выход из хранилища вот так».

В предыдущем интервью с Доброе утро, Америка В пятницу Чмерковский отметил, что весь этот вопрос вызвал эмоциональные последствия.

«Я все еще нахожусь в ситуации «бей или беги», — сказал он. «Я большой мальчик. Я точно знаю, что переживаю что-то мысленно… Я плачу в такие моменты. Я эмоционален. Я не могу это контролировать. Я плакал по дороге домой. Аэропорт. Мне стало неловко».

Танцор также признался, что известность спасла его при аресте.

«Это не значит, что меня застрелят», — сказал он. «Может быть, меня поместили бы в такое место, где мне пришлось бы сидеть и выяснять, кто я такой, и подтверждать свою личность. Со мной все было бы в порядке. Но я чувствовал, что все становится реальным. И внезапно у меня не было всего этого. больше ничего». «Вещи, необходимые для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, никогда не находятся там, где они есть. Я вообще не создан для этого. Я понимаю, что я не там, где мне нужно быть».

READ  Филиппинская модель Елена Козлова дебютирует в сериале «В Россию с любовью» на Netflix