7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Прошло 22 месяца с момента выхода PS5, но вы все еще не можете приобрести ее в магазинах

PlayStation 5 была выпущена 22 месяца назад, однако в магазинах по-прежнему не хватает запасов. Вот почему и когда ожидать, что игровая консоль станет широко доступной.


Мы все говорим о ~новом~ в сегодняшнем обществе. когда бы ни Последний iPhone Выпущенный, люди стекаются в Apple Store, чтобы выстроиться в очередь и купить его. Точно так же ботаники наблюдали за лагерем в течение нескольких дней в начале этого года. Просто чтобы заполучить OMEGA x Swatch.

И игровые устройства ничем не отличаются. На самом деле, когда вышла PlayStation 5 (PS5), начался полнейший хаос. Ритейлеры по всему миру были наводнены геймерами, которым пришлось бороться (буквально в некоторых случаях) из-за ограниченного запаса PS5.

Возможно, вы удивитесь, узнав, что прошло почти два года с момента выпуска PS5. Правильно, вышеупомянутый хаос попал в заголовки новостей в ноябре 2020 года. Однако PS5 сейчас так же неуловима, как и тогда.

С большинством продуктов через два года после их запуска вы сможете зайти в любой магазин, и они будут доступны. Чтобы снова использовать iPhone в качестве примера, iPhone 12 был выпущен примерно в то же время, что и PS5, в октябре 2020 года. Теперь в большинстве, если не во всех, магазинах, продающих телефоны, есть большой запас iPhone 12, доступных для покупки.

Смотреть: в 2020 году в магазине Walmart, расположенном в Северной Каролине, вспыхнула драка, якобы на PS5…

Но PS5 все еще трудно найти. Почему? Что ж, Sony обвинила ограничения поставок, вызванные как пандемией, так и вторжением России в Украину, в острой нехватке запасов PS5.

Однако, хотя Sony сделала устранение недостатков PS5 своим главным приоритетом, заявил генеральный директор Intel Пэт Гелсингер. CNBC Полупроводники, которые используются для создания консолей PS5, не будут широко доступны как минимум до 2024 года. Это означает, что доступ к PS5 будет затруднен до тех пор — через четыре года после их первоначального запуска!

READ  Google представляет клавиатуру Gboard для использования в операционной системе - планшетах и ​​телефонах

Тем временем некоторые из немногих счастливчиков, которым удалось отключить PS5, стали причиной отвратительного взвинчивания цен. Так что, если вам абсолютно необходима PS5, вы сможете получить ее сейчас, но только если заплатите за нее в избытке. Первоначальная цена PS5 составляет 500 долларов, но на сайтах перепродажи, таких как eBay, цены на PS5 колеблются от 600 до 1000 долларов.

С такими темпами мы не удивимся, если Sony откажется от PS5 и вместо этого выпустит PlayStation 6; Хотя это сделало бы PS5 бесценным предметом коллекционирования. Может быть, купить заоблачную цену — неплохая идея, в конце концов…

прочитайте следующее