13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Прощальная вечеринка президента Новой Зеландии Ковида уничтожена… Covid | Новая Зеландия

Глава Новой Зеландии по Covid испортил прощальную вечеринку из-за растущей волны случаев заражения Omicron.

«Мы отменили караоке», — сказал генеральный директор здравоохранения доктор Эшли Блумфилд, когда его спросили о его планах попрощаться со стрессовой ролью. «Мы сделаем это позже в этом году, я надеюсь, если персонал все еще хочет приехать».

Отмена отражает все более мрачные перспективы зимнего сезона в Новой Зеландии с ростом заболеваемости Covid-19 и другими зимними заболеваниями, влияющими на систему здравоохранения. Новая Зеландия во вторник сообщила о 10 424 случаях заболевания и 21 летальном исходе.

Блумфилд превратился из фонового государственного служащего в национальную знаменитость во время реагирования страны на COVID, выступая на большинстве пресс-конференций и ежедневно публикуя новости о пандемии. объявить ему Отставка с должности в апрелеЕго планируется принять в этом месяце.

Когда на пресс-конференции его спросили, должны ли новозеландцы ограничивать массовые мероприятия, он привел в качестве примера свою предстоящую вечеринку, заявив, что крупное официальное мероприятие, запланированное министерством, было отменено.

«Сейчас мы отправились на небольшое скромное мероприятие без еды и питья. Все будут в масках, и большое количество приглашенных присоединится, увеличивая/уменьшая масштаб», — сказал Блумфилд.

Этот суровый вопрос представляет собой печальный контраст с прежними планами. Когда его спросили о его уходе в апреле, Блумфилд сказал «черт возьми, да» по поводу караоке и что «я, вероятно, начну в пятницу, я влюблен в The Cure».

Его экстрадиция — не единственная жертва в социальном календаре Омикрона. А премьер-министр Джасинда Ардерн объявила в январе, что отменить ее свадьбуВариант начал распространяться в Новой Зеландии, и большие собрания были отменены или отложены.

В связи с тем, что число случаев заболевания снова растет, официальные лица Новой Зеландии требуют, чтобы система здравоохранения была защищена ношением масок, пребыванием дома в случае болезни, повторной вакцинацией и избеганием непроветриваемых мест общего пользования.

READ  Суд Иордании заключил в тюрьму бывших чиновников на 15 лет по обвинению в заговоре с королевской властью | Иордания