12 апреля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Прямые обновления вируса короны: эксперты обеспокоены ростом, вызванным изменчивостью

В понедельник администрация Байдена заявила, что увеличение скорости вакцинации и выполнение Сенатом плана восстановления США являются признаками надежды в «войне» с вирусом короны.

«Президент Байден пришел к власти с двумя четкими непосредственными целями – разработать вакцину для предотвращения эпидемии и выполнить план восстановления, чтобы успешно вернуть страну в эти трудные времена», – сказал Энди Славит, старший советник Белого дома по вопросам короны. вирусная реакция, сообщили журналистам на пресс-конференции. «В эти выходные мы предприняли важные шаги по обоим направлениям».

Славит отметил, что скорость вакцинации в стране увеличилась: на прошлой неделе было сделано почти 2,2 миллиона прививок в день, по сравнению с примерно 900 000, когда Байден вступил в должность. «Славит» также заявил, что пакет Конгресса США Байденом на 1,9 триллиона долларов США поможет снизить уровень бедности и при этом разработать другие ресурсы для борьбы с эпидемией.

Марселла Нунес-Смит, возглавляющая миссию администрации BIDON по вопросам справедливости в отношении здоровья и вируса короны, указала на прогресс в создании общинных центров вакцинации, ориентированных на сильно пострадавшие сообщества с высоким риском. «К этим выходным у нас будет 18 сайтов, работающих в семи штатах, с возможностью управления в общей сложности 61 000 просмотров в неделю», – сказал Нунес-Смит.

Нунес-Смит также сообщила, что администрация все еще работает над запланированной кампанией в прессе, направленной на решение проблемы нежелания вакцины. Почти треть избирателей Республиканской партии заявляют, что они «определенно недоступны», и опросы выявили широко распространенный скептицизм в цветных сообществах.

Между тем ведущий эпидемиолог страны Энтони С. Fucci представил краткую информацию об усилиях исследователей по разработке противовирусных препаратов, которые предотвращают развитие симптомов Govt-19 и помогают жертвам избежать госпитализации. «Это то направление, в котором нам нужно двигаться со следующей недели до месяцев или лет», – сказал Фоузи, сравнивая это с усилиями по борьбе с ВИЧ.

READ  Ash Party выиграла Yarra Valley Classic, Россия выиграла Кубок ATP на Открытом чемпионате Австралии | Эшли Вечеринка

На конференции Рошель Валенски, директор по контролю и профилактике заболеваний, также выпустила долгожданное руководство о том, как вакцинированные американцы могут общаться и продолжать свою повседневную деятельность.

«Я надеюсь, что люди сочтут этот день многообещающим на следующих этапах эпидемии», – сказал Славит.