24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Пятилетняя приверженность Microsoft обеспечению доступности начинается с улучшений ИИ для Office и многого другого.

Усилия Big Tech по повышению доступности проф. Работа в процессе. Microsoft, которая существует гораздо дольше, чем ее коллеги, воспользовалась этим опытом в своей попытке улучшить инклюзивность по всем направлениям. Продукты И Сила человека. В 2020 году я рассказал, как это сделать. Управляемый доступ В прошлом вместе с ее первым отчетом Представление инвалидности. Теперь она использует эту мудрость, чтобы спланировать следующие пять лет.

Сегодня это есть у Microsoft Рекламировать «Технологическое» обязательство создавать больше возможностей для людей с ограниченными возможностями. Стратегия включает в себя программное обеспечение для повышения производительности, наборы данных искусственного интеллекта, присутствие в розничной торговле и статистику внутреннего разнообразия для создания «более инклюзивного рабочего места для людей с ограниченными возможностями».

Что касается изменений, ориентированных на потребителя, Microsoft запускает в Microsoft 365 функции «доступные по дизайну». В число опций входит новая проверка фона, которая может помочь исправить проблемы с доступом к контенту в основных приложениях Office и Outlook. В то время как ИИ Microsoft Word обнаруживает шаблоны заголовков и преобразует их для слепых и слабовидящих читателей. С помощью искусственного интеллекта Microsoft надеется автоматизировать доступность, так что когда-нибудь это станет столь же очевидным, как «сегодняшняя проверка орфографии».

Excel также получает новую панель навигации, предназначенную для программ чтения с экрана, которая может помочь людям находить объекты в электронных таблицах. В соответствии со своей ориентацией на понимание, Microsoft расширяет программу Comprehensive Reader (изначально предназначенную для людей с дислексией и дислексией) в слайды и заметки PowerPoint.

Не забывая LinkedIn, социальная сеть добавит функцию автоматических субтитров для прямых трансляций, субтитров корпоративного контента и темного режима позже в этом году. Наконец, высококонтрастный режим Teams можно использовать для доступа к общему контенту с помощью PowerPoint Live. Это, по словам Microsoft, поможет снизить нагрузку на глаза и приспосабливать светочувствительность с темным режимом Word.

READ  Pro Skater 1 + 2 HD от Tony Hawk - отличная игра для Nintendo Switch

Помимо потребителей, образовательные инициативы и новые сотрудники Microsoft нацелены на студентов и ее сотрудников. Компания выпускает Reflect в Microsoft Teams, который обеспечивает поддержку социального обучения, чтобы помочь студентам с их эмоциональным словарным запасом. Приложение Microsoft Reading Progress также находится в стадии разработки, чтобы помочь преподавателям проверить беглость чтения в цифровом формате с течением времени.

Внутри компании Microsoft расширит свое обследование представительства лиц с ограниченными возможностями, чтобы охватить еще 45 стран и 90% своего персонала. В октябре компания сообщила, что 6,1% ее американских сотрудников идентифицировали себя как инвалиды.

Что касается данных, Microsoft обещает больше партнерских отношений с сообществом людей с ограниченными возможностями и доступностью во всем мире, а подробности будут объявлены в следующем году. Компания ранее присоединилась Команда Глисона Создание открытого набора изображений людей с БАС, предназначенного для помощи в разработке более совершенных инструментов для контроля глаз или лица на устройствах. В розничной торговле магазины Microsoft рекламируют видеозвонки ASL, чтобы связать глухих клиентов со специальной группой поддержки, которая может помочь им сделать покупки для продуктов.