27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Пять игр для PS1 получают поддержку Trophy в рамках новой PlayStation Plus

Охотники, приготовьтесь.

Пять игр для PS1 получат поддержку Trophy в рамках Новое градиентное программное обеспечение PlayStation Plusнаверное.

На данный момент подтверждено, что только одна игра для PS1 поддерживает Trophy: Sony Bend подтвердила это. сифон фильтр Он будет поддерживать трофеи, впервые представленные в эпоху PS3.

«Об этом сообщает спецслужба. сифон фильтр Призы будут включены, когда они поступят на новую PlayStation Plus. Твиттер. «И да, вы тоже можете заработать платину».

после рекламы, Ховаз Откройте для себя еще четыре игры с такой же новой функцией: IQ Intelligent Qube, горячие удары в гольф, побег обезьяны И дикое оружие.

Дополнительные классические игры для PS1 подтверждены для PlayStation Plus включить лайки Jump Flash!, Мистер Бурильщик, Tekken 2, Worms Armageddon И Мировая вечеринка червей.

новый градиент PlayStation Плюс Отправление в Австралию с 22 июня; Мы не пользуемся облачными технологиями, поэтому нам будет не хватать классики для PS3.

Эта статья может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и совершите покупку. Stevivor является независимым изданием, и наша пресса никоим образом не находится под влиянием рекламодателей или коммерческих инициатив.

READ  Как избежать перемещения внутренних структур в Five Night's at Freddy's: Security Breach