15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Развенчание 9 мифов об экономике России показывает ее слабость

Поскольку Кремль сталкивается с наихудшими последствиями российского вторжения в Украину, ожидается экономическое здоровье страны.

Президент России Владимир Путин (Фото: Алексей Мышев/Sputnik/Кремль)

Через пять месяцев после российского вторжения в Украину многие западные политики и президент Владимир Путин поразительно не понимают экономических аспектов вторжения и того, что оно означает для экономического положения России внутри страны и в мире.

Международные санкции и добровольное прекращение торговли вовсе не были неэффективными или разочаровывающими, как утверждают многие, но они оказали разрушительное воздействие на российскую экономику. Ухудшающаяся экономика оказывается мощной, если ее подорвать Ухудшение политической обстановки Противостоит Путину.

Неудивительно, что эти недоразумения сохраняются, учитывая отсутствие доступных экономических данных. В самом деле, подавляющее большинство окончательных российских экономических анализов, прогнозов и прогнозов, которые получили большое количество в последние месяцы, имеют существенный методологический недостаток: эти анализы черпают большую часть, если не все, свои первоисточники из экономических публикаций, периодически публикуемых российским правительством. Цифры, обнародованные Кремлем, уже давно огромны. Если не всегда надежныйНо есть некоторые проблемы.

Узнайте больше о реальности краха российской экономики.

Уже подписчик? .
Или зарегистрируйте свой адрес электронной почты для 21-дневной бесплатной пробной версии.

READ  Китай с тревогой наблюдает за уходом технологических компаний из России