24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Разве я не был в русской деревне? Оцените этот симулятор!

Представьте, что вы один в маленькой бревенчатой ​​хижине, а не окружающая вас душа, а только ваш участок земли, заброшенные сараи и обширные участки леса.

Открываю глаза – снаружи действительно свет. Я встаю с кровати, накрываю ее скатертью, любуюсь сервантом стола с фарфоровыми мисками и спускаюсь вниз завтракать. По дороге обязательно смотрю на икону со свечами и благодарю Бога перед тем, как войти.

Внизу плита, обеденный стол с самоваром, вишневым пирогом и пирогами из капусты. Только вот почему-то не могу есть – просто собираю вещи и роняю их на деревянную стену.

Там нет телевизора, не говоря уже о компьютере, поэтому от скуки я выхожу на улицу под пение птиц и щебетание кузнечиков. На сюжете я вижу пустой колодец, старый сарай и единственное живое существо, кроме меня – быка, скорбно глядящего вдаль.

Это описание видеоигры «Симулятор Одиночества В Русской Деревне» («Симулятор одиночества в русской деревне»), выпущенной Flex Entertainment в Steam 9 апреля 2021 года. В ней нет монстров (за исключением, возможно, нескольких мышей в здания) Заброшенные), сложная история или вопросы – просто заброшенная деревня в неизвестной российской провинции и возможность ощутить атмосферу одиноким жителем.

“Когда-то была бурная жизнь, отсутствие работы, развлечений и вообще каких-либо перспектив вынудили уехать все население. Вы единственный, кто не променял огромные поля, густые леса и речные купания по утрам на офисную работу и Скучная жизнь в девятиэтажном доме Геймплей – классический симулятор ходьбы в узнаваемой русской сцене.

Просто расслабьтесь и проведите некоторое время, блуждая по солнечному лесу и туманным болотам, или исследуйте интерьеры канонической русской хижины с реалистичной графикой и всей окружающей средой, подготовленной до мельчайших деталей », – говорится в описании игры Steam. страница.

Это действительно классический симулятор ходьбы. Единственная цель в игре – исследовать свои владения, изучать буквы, написанные на стенах заброшенных зданий, или бродить по густым джунглям, пересекая болота, реки и небольшие деревянные мосты. Если вы увеличите громкость до максимума, может показаться, что вы не один в деревне – то и дело слышны звуки шагов и страшные скрипы. Вы можете, как и ваши предыдущие соседи, попытаться сбежать в город, но миссии мешают бесконечные джунгли и никакой карты. Возможно, ты даже не сможешь пойти домой …

Неудивительно, что некоторые игроки жалуются на малоподвижность игры – нельзя подняться на плиту, выпить водки или поехать в Албанию. Но развлечение разработчики не обещают, только полное погружение в атмосферу безлюдной русской стоячей воды.

«Создатели игры подчеркивают острую тему вымирающей российской деревни, а также проблему одиночества и разобщенности между людьми, их неспособности и нежелания преодолевать эти преграды», – философски отражен игрок по имени «кртдн» в своем послании. . пересмотр.

READ  Сайнс хвалит стратегию Ferrari после вылета в квалификации P2

«Симулятор одиночества русской деревни» – это Доступно в Steam На русском всего за 59 рублей (около 0,80 доллара).

Если вы используете какой-либо контент Russia Beyond, частично или полностью, вы всегда должны предоставлять активную гиперссылку на исходный материал.