6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Разработчики Genshin Impact рассказали, какой босс победил больше всего игроков

Вчера разработчики Эффект Джиншина Опубликовать последнюю версию RPG Интернет-бюллетень, который обычно показывает интересную статистику о поведении и опыте своей огромной базы игроков. Обычно это забавные факты, например, сколько раз игроки тонули или сколько игроков максимально использовали самые слабые мечи в игре. Однако в этом последнем издании содержалось нечто немного иное. Теперь мы впервые знаем личность самого опасного вождя Тейвата. И, конечно же, лучший.

Первоначально игроки встречают Азду во время основной миссии. Хотя изначально он был добрым старым драконом, который был другом нашего друга Чжунли, его здравомыслие со временем ухудшилось. К тому времени, как мы с ним сразимся, он уже не защитник королевства. Вместо этого он хочет сбежать из своей горной тюрьмы и отомстить миру. Хуже всего то, что у него хватило сил ее поддержать.

Хотя HoYoverse не раскрыл точное количество игроков, убитых драконом, никто никогда не играет. Джиншин Он удивлен, что он самый убийца Тивата. У Shift есть несколько уловок, чтобы уничтожить вас, он невосприимчив к неукротимым рамкам и меняет свой элемент каждый раз, когда вы с ним сражаетесь. Джиншин У него много сложных еженедельных боссов (спросите меня, как я справляюсь с Синьорой каждую неделю) с массивными AoE-атаками, но Аждаха особенный по другой причине: его стихийные атаки со временем уничтожат ваше здоровье, если вы не защищены щитом. . Играбельный географический персонаж Чжунли делает бой заметно более выживаемым, но я все равно умираю от желания увеличить его, чем больше я оставляю его вне команды. Даже с моим лучшим защитником Земляной Дракон по-прежнему остается наименее сложным лидером в игре.

Непрактично и просто избегать столкновения с ним. Аждаха — еженедельный босс, обладающий эксклюзивными скидками на апгрейд, а это значит, что его бой обязателен, если вы хотите получить максимальное количество персонажей. В настоящее время есть девять персонажей, которые используют капли Азды для улучшения своих способностей: Дори, Аяка, Янви, Эола, Электро Путешественник, Юмия, Казуха, Сайо и Уилан. Ей удавалось избегать столкновения с ним, пока она не вытащила Аяку из Гаши. С тех пор я всегда дрался с ним первым. В конце концов, вы должны съесть овощи перед тем, как съесть десерт.

READ  Intel Core i5-12400 с разгоном до 5,2 ГГц, превосходит штаны Core i9-12900K

Некоторые игроки тратят тысячи долларов, чтобы показать свою преданность любимому персонажу. Что касается нас, линий Аяка и Казуха, мы выражаем свою любовь, бросая вызов Аздахе каждую неделю.