13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ранее на PlayStation, Hohokum Exclusive выходит на ПК в Steam

Хохокум

Скриншот: Хохокум

Пока Сделано большое дело о некоторых бывший Эксклюзивно для PlayStation Выйдет на ПК — лайк горизонт И Бог войныНа прошлой неделе вообще не было достигнуто соглашение Для игры гораздо менее важной, Но тот, кого я люблю несмотря на.

эта игра Хохокумкоторый впервые был выпущен на PlayStation 4 (а также PS3 и Vita) в 2014 году, которая до сих пор остается одной из самых крутых видеоигр. Сотрудничество между художником Ричардом Хоггом и разработчиками Honeyslug и метка реестра Ghostly, Хохокум он красивая 2D-приключение, в котором вы играете червяком… воздушным змеем… чем-то, что летает по разным уровням, вращаясь вокруг красочных пейзажей, просто чтобы посмотреть, что произойдет.

Хокум | Уже доступно в Steam

это магия. Я так люблю эту игру, что Среди всех драм и популярных релизов Наш тур из Консоль последнего поколения Я написал все об этом немного Игра, которую она описала как — с точки зрения реализации своих амбиций —идеально.

Вы перемещаете большую змею по плавающему ландшафту, иногда натыкаясь на предметы, иногда пролетая сквозь них. Вы не ссоритесь, не разговариваете и почти ничего не делаете.

До нынешнего момента Хохокум Это не ограничения. Это холст.

Это игра, которая понимает связь между взаимодействием, визуальными эффектами и саундтреком до ужасающего совершенства. Оба вдохновлены двумя другими и зависят от них до такой степени, что как только они начинают Хохокум Это почти синхронно.

одна вещь Хохокум Сейчас доказано, что она тоже вне времени. Восемь лет с первоначальной даты Релиз ее художественного стиля, который никогда не бывает слишком старым и технически выглядит так, как будто он мог быть выпущен вчера. Сопутствующий тяжеловесный саундтрек в 2022 году выглядит так же хорошо, как и в 2014 году, и тот факт, что многие из Участвующие в этом художники, такие как Тайко, до сих пор убивают ее.

Так что, если у вас давно не было PlayStation и вы не могли ее проверить, я не могу рекомендовать ее достаточно высоко. Аннапурна только что опубликовала эту версию для ПК (которая, по общему признанию, вероятно, вызвала меньше фанфар, чем если бы Sony выпустила ее)И Теперь он опубликован в Steam.

READ  Расширенный и захватывающий игровой процесс для всех типов игр - Samsung Newsroom Россия