20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Расписание прямых трансляций чемпионата мира по фигурному катанию 2023 года

Расписание прямых трансляций чемпионата мира по фигурному катанию 2023 года

Чемпионат мира по фигурному катанию из Сайтамы, Япония, транслируется в прямом эфире по сети США и павлин На этой неделе.

У Соединенных Штатов есть претенденты на медали во всех четырех дисциплинах, через год после завоевания медали во всех четырех дисциплинах впервые с 1967 года (обратите внимание на запрет России и Китай не прислал фигуристов).

На мероприятии для пар, которое начнется во вторник вечером (по американскому времени), Алекса Книрим И Брэндон Фрейзер Они могут стать первым американским дуэтом, выигравшим несколько мировых титулов, через год после того, как стали первым американским дуэтом, выигравшим золото с 1979 года.

В этом сезоне они занимают второе место в мире после Рику Миура И Рюичи Кихарапрошлогодние серебряные призеры надеются выиграть первый титул Японии в парном разряде.

В Японии есть две старейшие в мире фигуристки-одиночницы, обладающие титулом чемпионки мира. Каори Сакамото и финалист Гран-при Май Михара.

Изабо Леветто, 16-летний американец, выигравший юниорский титул в прошлом году, занимает четвертое место в этой области по лучшему результату в этом сезоне. Она может стать самой молодой чемпионкой мира с 2014 года.

Илья Малинин18-летний американец в этом сезоне стал первым фигуристом, исполнившим четверной аксель, и занимает второе место среди мужчин после Шума Уночемпион мира из Японии.

В танцах на льду американцы Мэдисон Чак И Эван Бейтс В этом сезоне она набрала самый высокий балл в мире на чемпионате четырех континентов в прошлом месяце в Колорадо-Спрингс. После 12 сезонов вместе их цель — выиграть свой первый титул чемпиона мира после серебра в 2015 году, бронзы в 2016 году и бронзы в 2022 году.

READ  Победитель ОТ в Манджиапане помог Канаде обыграть Россию на чемпионате мира по хоккею

OlympicTalk включен новости Apple. Мы предпочли!

Расписание трансляций ЧМ-2023 по фигурному катанию

* Задержка трансляции.