17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Расследование министерства юстиции лиги слежки دوري

Министерство юстиции США изучает политику ограничения зарплат Overwatch League, которая наказывает команды, которые платят игрокам слишком много, по словам новый отчет от точечный спорт.

Расследование возглавляет Целевая группа по гражданскому поведению, которая является частью антимонопольного управления министерства. мне точечный спортОрганизаторы выясняют, не нарушается ли секретный мягкий предел зарплат Overwatch League Антимонопольный закон Шермана 1890 г. Потому что игроки не гильдии. Пока расследование не уголовное, точечный спорт В сообщениях указывается, что «несколько бывших сотрудников Overwatch League» уже были опрошены официальными лицами Министерства юстиции и что нынешние сотрудники Activision Blizzard получили инструкции от компании не «манипулировать или уничтожать информацию о зарплатах игроков».

Министерство юстиции и Activision Blizzard не сразу ответили на запрос о комментарии Котаку.

Представитель Activision Blizzard сказал: «Мы получили запрос от Министерства юстиции и соответственно сотрудничаем». точечный спорт. «Мы развлекаем наших фанатов и поддерживаем наших игроков и команды в проведении самых соревновательных и веселых киберспортивных турниров в мире».

Налог на конкурентное сальдо в » Лига Наблюдения я был упоминается впервые раньше Декстер в 2019 году, но не было публично подтверждено Activision Blizzard. мне точечный спортВ 2020 году максимальная мягкая зарплата для каждой команды составляла 1,6 миллиона долларов (2 миллиона долларов). За каждый доллар, который франшизы вроде San Francisco Shock, Shanghai Dragons и London Spitfire заплатили больше, им приходилось платить лиге дополнительную сумму, чтобы перераспределить ее среди других команд. Хотя это теоретически поможет сохранить баланс лиги с точки зрения командных расходов, это также будет препятствовать командам предлагать игрокам более конкурентоспособные зарплаты.

Посередине — новость расследования Минюста. Лига Наблюденияс 2021 регулярный чемпионатС плей-офф, который начнется в следующем месяце. Большинство матчей проводились в автономном режиме из-за продолжающейся пандемии. В настоящее время команды участвуют в плей-офф промежуточного сезона Summer Showdown.

READ  Тодд Ховард говорит, что «The Elder Scrolls VI» находится на ранней стадии разработки.

В новостях уже началась новая дискуссия о профсоюзах в epsorts, которая выступает за Отметьте и смотрите игроки Вы можете пересмотреть до следующего переходного периода.