24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Режиссер Микки Рурк опроверг сообщения о том, что он заказал «самурайский торт», птицу на плече и русский акцент в «Железном человеке 2».

Режиссер Микки Рурк опроверг сообщения о том, что он заказал «самурайский торт», птицу на плече и русский акцент в «Железном человеке 2».
  • Об этом сообщил источник Vulture. Микки Рурк Он выдвинул три требования, прежде чем согласился»железный человек 2. «
  • Требования заключались в том, чтобы у его персонажа был русский акцент, «самурайский торт» и птица на плече.

Режиссер Микки Рурк рассказал Insider, что звезда «Железного человека 2» не заявлял, что хочет «самурайский торт» с русским акцентом и птицу с плеча в подарок. Фильм.

Для глубокого погружения за кулисы Выпущено Vulture в четвергненазванный источник рассказал изданию о причастности Рурка к роли злодея Хлыста в фильме 2010 г. Источник сообщил, что Рурк появился на встрече с Кевин Файгиосновной продукт Кинематографическая вселенная MarvelИ Джон Фаврорежиссер фильма, находится в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз, чтобы представить свои требования, прежде чем читать сценарий.

Источник помнит, как Рурк сказал: «Я сделаю это». «Но мои волосы должны быть собраны в самурайский пучок. Я должен говорить с русским акцентом. И у меня должна быть птица на плече».

Те, кто смотрел «Железного человека 2», знают, что эти три предполагаемых «требования» были выполнены и что персонаж Рурка с тех пор стал Я вспомнил его одержимость самолетом. Однако Кимберли Хайнс, директор Rourke, отрицала, что эти требования исходили от Рурка в электронном письме Insider.

«Это просто неправда, — сказала она.

Хлыст (Рурк) и его домашняя птица.Студии Марвел

Неназванный источник Vulture также сообщил, что Айк Перлмуттер, бывший генеральный директор чудо Entertainment, я отказался от требований зарплаты Рурка, а это значит, что «Железный человек 2» лидирует Роберт Донни Сын поделился частью своей зарплаты в 10 миллионов долларов, чтобы помочь выполнить просьбу Рурка. Режиссер также отрицал, что это произошло.

READ  Фильм раскрывает дипломатические усилия Макрона на фоне войны в Украине

Несмотря на то, что «Железный человек 2» получил неоднозначные отзывы, он имел хорошие кассовые сборы. Он собрал более 623 миллионов долларов по всему миру. встретиться. Рурк ранее критиковал Marvel Studios после выхода фильма.

В 2021 году закончил Пост в Instagram, восхваляющий «Закон и порядок: Специальный корпус». «Уважаю всех вас, работа, которую вы делаете, — это настоящее представление, а не такая ерунда, которая происходит в Marvel», — сказал он.

Во время интервью Crave Online (через заставка) В 2011 году Рурк сказал, что боролся за создание своего злодея, чтобы он не был «одномерным плохим парнем», но Marvel не хотел этого и остановил большую часть его выступления.

«Если они хотят делать бессмысленные комедии, то я не хочу быть частью этого», — сказал он. «Знаете, я уже три месяца не работаю над диалектом и всеми модификациями и еду только в Россию, чтобы в итоге оказаться на полу».