27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Результаты, Ник Киргиос и Танаси Кокинакис в парном разряде, Наоми Осака против Белинды Бенчич, Даниил Медведев против Хуберта Хуркакиса, турнирная таблица

Special Ks на Miami Open завершились в полуфинале, когда Ник Киргиос и Танаси Кокинакис потерпели поражение со счетом 4–6, 3–6 от Хуберта Хуркача и Джона Иснера в пятницу.

Чемпионы Открытого чемпионата Австралии по теннису в парном разряде выиграли девять из 10 матчей, которые они сыграли вместе в этом году, прежде чем победить в пятницу.

Хуркач и Изнер забили в первом тайме, воспользовавшись ловким камбэком в первом сете, оставив Киргиосу и Кокинакису мало надежды на спасение очка.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямые трансляции турниров ATP+WTA, включая каждый финал. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

Ник Киргиос в действии. Мэтью Стокман/Getty Images/AFPИсточник: Agence France-Presse.

Какой смысл это было», — сказал в комментарии Арвинд Пармар.

«Какое умное возвращение было от Гуркача, чтобы просто поесть в лоб. Он очень быстро понял, что не может не возвращаться и думать быстро».

Киргиос и Кокинакис выглядели обреченными на то, чтобы проиграть первый сет в тот момент, прежде чем мощный удар справа с первого раза сломал австралийскую пару назад.

«Я думаю, что когда Гуркач и Изнер сломались, а затем Иснер попытался служить группе, они, должно быть, думали, что это так хорошо, как это было сделано, но австралийцы имели в виду что-то другое», — добавил Пармар.

В конце концов, Гуркач, Иснер Киргиос и Кокинакис снова сломались, чтобы закрепить первый сет.

Ник и Кук проигрывают в одиночном Майами | 01:29

Австралийский дуэт отреагировал рано, сломав своих соперников в первой партии второго сета, но они были сломлены сразу, и Гуркач и Изнер не оглядывались назад.

«Просто летайте вообще. Я как бы ожидал, что они будут хорошо служить, но они блестяще справились», — сказал Адам Фелдер в комментарии.

«Эти двое упустили несколько моментов, у них был ранний брейк во втором сете, но он сразу же был сыгран», — добавил Пармар о Киргиосе и Кокинакис.

«Очень хороший теннис соперников. Им было тяжело».

Хуркач и Изнер завершили матч с выигрышем в 74 процента и 53 процента первой и второй подачи соответственно.

В финале парного разряда им предстоит встретиться с Нилом Скопски и Уэсли Кольхоффом.

Это было впечатляющее усилие со стороны Гуркача, который всего за несколько часов до этого обыграл Даниила Медведева и вышел в полуфинал среди мужчин.

Австралийский дуэт потерпел неудачу. Мэтью Стокман/Getty Images/AFPИсточник: Agence France-Presse.

Эмоциональные операции в Осаке до конца

Японка Наоми Осака вышла в финал Miami Open, победив швейцарскую олимпийскую чемпионку Белинду Бенчич со счетом 4-6, 6-3, 6-4 в пятницу.

Бенчич выиграла три из своих предыдущих четырех матчей против четырехкратного чемпиона Большого шлема, но Осака сопротивлялась, чтобы выйти в свой первый финал на кортах с твердым покрытием Майами.

Ни один из игроков не проиграл ни одного сета перед матчем, но Бенчич продемонстрировал впечатляющие начальные размены и быстро опередил Осаку.

Наоми Осака была эмоциональной после матча. Майкл Ривз/Getty Images/AFPИсточник: Agence France-Presse.

«Я не чувствовала, что вообще впитала его, и каким-то образом мне удалось победить», — сказала Осака.

«Она отличный игрок. Я бы хотел, чтобы она вернулась». а

Сака, 24 года, встретится либо с американкой Джессикой Пегула, либо с новой первой ракеткой мира Ией Святек из Польши.

Осака, которая покинула Индиан-Уэллс в слезах после того, как ее дразнил фанат, была так же эмоциональна в конце пятницы, но более счастливой.

«Я просто хотел сказать всем спасибо. Атмосфера была действительно хорошей», — сказала Осака собравшимся после матча.

«Блин, я всегда плачу, но этот турнир для меня очень много значит».

Джокович по-прежнему №1 в борьбе с препятствиями Медведева

Даниил Медведев сказал, что физическая борьба уничтожила все шансы на победу, чтобы вернуть первое место в мировом рейтинге в пятницу после поражения от поляка Хуберта Хуркача 7-6 (9/7) 6-3 на Miami Open.

Медведев опустился на второе место после поражения в третьем раунде от Гаэля Монфиса в Индиан-Уэллсе, но он бы вернул лидерство над Новаком Джоковичем, если бы обыграл Гуркача, действующего Miami Open.

Вместо этого Гуркач с 10-м номером прошел в полуфинал, вытеснив чемпиона Открытого чемпионата США на стадионе Hard Rock, а 20-кратный чемпион Большого шлема Джокович остается на поул-позиции.

Поляк Хуберт Гуркач празднует победу над Даниилом Медведевым. Мэтью Стокман/Getty Images/AFPИсточник: Agence France-Presse.

Гуркач, который сейчас постоянно играет против россиянина со счетом 2:2, в финале встретится с испанцем Карлосом Алькарасом или сербом Миомиром Кекмановичем.

Медведев сказал, что временами ему было трудно дышать, а в раздевалке его так сильно трясло, что он был как «рыба на диване».

«На протяжении всего матча я чувствовал себя не лучшим образом, — сказал Медведев. «После тяжелых моментов я изо всех сил пытался отдышаться. Я не восстанавливался достаточно быстро. Нужно просто бороться, но во втором сете я чувствовал себя странно.

«Я не часто это чувствую, но иногда это случается, когда жарко. Может быть, жара была высокой, но я чувствовал головокружение и усталость, и был один матч, в котором я больше не мог подавать. В раздевалке меня била конвульсия».

Во вторую группу Медведев пригласил тренеров-медиков.

«Физик дал мне кое-что, — сказал он. — Никогда не знаешь. Ты надеешься, что это волшебство, но оно не всегда так работает. Обычно я не звоню физику, но мне действительно нехорошо.

Даниил Медведев боролся. Мэтью Стокман/Getty Images/AFPИсточник: Agence France-Presse.

Хуркач играл хорошо, в полной мере воспользовавшись борьбой Медведева, которая продолжалась и после его ухода с поля.

«Обычно я немного посидел в раздевалке, но потом у меня начались судороги», — сказал он. «Я принял душ и почувствовал себя немного лучше. Это был хороший совет, потому что я сидел, я очень устал, и каждую мышцу начали мучить спазмы, спазмы и спазмы. Я был как рыба на диване.

«Это не серьезно. Я проснусь и, может быть, буду в порядке, но это нехорошо, если я выбываю из турнира». У Медведева все время были проблемы на подаче — его первая подача была всего 43 процента, когда он пытался остаться в первом сете при счете 2-5, но появилась надежда, когда он отыгрался и сумел сравнять счет при счете 5-5.

Но он не смог остановить волну, поскольку Гуркач, чья подача была ключевой, вышел в полуфинал.

«Я знал, что Хьюберт может играть в отличный теннис, и выиграть матч было важнее, чем стать номером один», — сказал Медведев. — Это было бы бонусом. Все три предыдущих матча пары прошли на дистанции, но здесь дело обстоит совсем не так.

«Юбер — отличный игрок, — сказал Медведев, занявший первое место. «Он не играет так против других игроков. Против меня он не ошибается. Но я все равно думаю, что иду в правильном направлении». Гуркач сказал, что его возвращение имело решающее значение.

«Я смог сделать много возвратов и получить несколько бесплатных очков за свою подачу, потому что играть с Даниэлем весело, но это занимает много времени», — сказал Гуркач. «Хорошо, что я смог получить несколько бесплатных очков».

READ  Французский автопроизводитель Renault продает российские предприятия Москве