14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Республиканские «атаки» на корпорации из-за законопроектов о праве голоса Лицемерие | Республиканцы

FЧерез четыре десятилетия основная сделка между корпорациями США и политиками была простой. Компании экономят деньги на кампании. Политики отвечают тем же, снижая корпоративные налоги и делая все, что нужно компаниям для увеличения прибыли.

Сделка оказалась выгодной для обеих сторон, но не для американской общественности. Расходы на предвыборную кампанию увеличились, а корпоративные налоги сократились.

В 1950-х годах на корпорации приходилось около 40% федеральных доходов. Сегодня они мало что вносят 7%. В прошлом году он выплатил более 50 крупнейших компаний США. Нет федеральных подоходных налогов. Абсолютно. Не многие годами платили налоги.

Обе стороны участвовали в этой сделке, хотя Республиканская партия была крупнейшим игроком. Однако с тех пор, как Дональд Трамп выступил с большой ложью о фальсификации выборов 2020 года, у американских корпораций возникли некоторые опасения по поводу Республиканской партии.

После штурма Капитолия десятки гигантов заявили, что больше не будут делать пожертвования 147 республиканским членам Конгресса, которые возражали против сертификации избирателей Байдена на основании Большой лжи.

Затем пришла волна ограничительных законов о голосовании в правительстве для Республиканской партии, основанных на той же большой лжи. Грузия – одна из самых страшных. Генеральный директор Кока-Кола, Который основан в штате Персиковое дерево, называет законы «неправильными» и «шагом назад». Исполнительный директор Delta Airlines, крупнейшего рекрутера Грузии, считает, что это «неприемлемо». Высшая лига бейсбола решила перенести ежегодный Матч всех звезд из дома Atlanta Braves.

Эта критика вызвала редкую бурю антикорпоративного республиканского недовольства. Лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл предупреждает компании о неуказанных «ужасных последствиях» высказываний. Республиканцы стремятся отказаться от антимонопольного статуса MLB. Республиканцы Грузии Под угрозой Наказать «Дельту», отменив освобождение от госпошлины на авиатопливо.

«Почему мы до сих пор прислушиваемся к тем, кто пробудил корпоративное лицемерие по поводу налогов, нормативных требований и антимонопольного законодательства?» – спрашивает сенатор от Флориды Марко Рубио.

Зачем? по той же причине Вилли Саттон На вопрос, почему он ограбил банки: вот где деньги.

МакКоннелл сказала репортерам, что компании должны «держаться подальше от политики», но затем она описала его замечание: «Я не говорю о политических взносах». конечно нет. Республиканцы Они всегда отстаивали «корпоративную риторику», когда речь шла о деньгах кампании, а не только деньгах.

Поговорим о лицемерии. МакКоннелл был крупнейшим получателем корпоративных денег в избирательном цикле 2020 года и имеет долгую историю борьбы с попытками сократить их. В 2010 году он похвалил постановление Верховного суда Объединенных граждан, которое сняло ограничения на политические пожертвования корпорациям на сомнительном основании, что компании являются «лицами» согласно Первой поправке к Конституции.

«Долгое время некоторым в этой стране было отказано в полноценном участии в политическом процессе», – сказал тогда МакКоннелл. Подсказка: он не имел в виду бедных чернокожих.

Площадь лицемерия. Растущее цунами корпоративных денег на избирательную кампанию косвенно подавляет голоса, заглушая все остальные голоса. Республиканцы находятся в уродливом положении, призывая компании продолжать подкуп политиков до тех пор, пока они не критикуют республиканцев за прямое подавление голосования.

Лицемерие протекает и в обратном направлении. Президент Delta раскритиковал подавление избирателей Республиканской партией в Грузии, но компания продолжает финансировать республиканцев. PAC внесла 1 725 956 долларов в выборы 2020 года, из которых более 1 миллиона долларов было выделено федеральным кандидатам, большинство из которых являются республиканцами. Да, и «Дельта» уже много лет не платит федеральные налоги.

Не позволяйте раздору вводить вас в заблуждение. Основная сделка между Республиканской партией и корпорациями США в основном сохраняется.

Вот почему, несмотря на рекордно низкие корпоративные налоги, республиканцы в Конгрессе делают вид, что возмущены планом Джо Байдена заставить компании заплатить за его предложение по инфраструктуре на 2 триллиона долларов. Байден даже не пытается поднять ставку корпоративного налога до уровня, который был до снижения налогов Трампом, и все же ни один из республиканцев его не поддержит.

Некоторые демократы, такие как Джо Маншин из Западной Вирджинии, также не хотят повышать корпоративные налоги, как это делает Байден. Примерно через Третьи Американцы поддерживают идею.

Основная сделка между американскими корпорациями и американскими политиками была ужасной сделкой для Америки. Вот почему так важно иметь закон, озаглавленный «Закон для народа», который был принят Палатой представителей и поддержан в Сенате всеми сенаторами-демократами, кроме Маншина. Это помешает штатам подавлять голоса, а также подтолкнет страну к государственному финансированию выборов, тем самым уменьшив зависимость политиков от корпоративных денег.

Корпорации могут и должны финансировать большую часть того, что нужно Америке. Но они не будут этого делать, пока компании будут продолжать финансировать американских политиков.

READ  Спасение брошенного детеныша кита из реки Темза в Лондоне