27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Рецензия на книгу: Может ли мощный Facebook контролировать дезинформацию? | развлекательная программа



На этой обложке, опубликованной Харпером, изображена Шера Френкель и Сесилия Канг «Уродливая правда: битва за контроль в Facebook».


Почести


Автор: Джефф Роу Ассошиэйтед Пресс

“Уродливая правда” Шеры Френкель и Сесилии Канг (Харпер)

В «Уродливой правде» авторы Шера Френкель и Сесилия Канг убедительно доказали, что Facebook далеко превзошел свое происхождение как место, где можно делиться вечеринками по случаю дня рождения, фотографиями с праздников и новостями семьи и друзей в системе доставки, хорошо подходящей для распространения экстремистских взглядов и откровенная ложь.

Стоит отметить, что когда вы регистрируетесь в Facebook, мы все охотно передаем личную информацию, которая обеспечивает существенную чистую стоимость способности компьютерных алгоритмов Facebook направлять нам целевые сообщения.

Как модерировать и проверять коллекцию сообщений и рекламы, созданных пользователями Facebook, хороших и плохих?

В книге подробно рассказывается, как компании потребовались месяцы, чтобы найти истоки некоторых объявлений, размещенных российскими интересами во время президентской кампании 2016 г. Например, в одной рекламе было фальшивое изображение Хиллари Клинтон в хиджабе, которую носили мусульманские женщины. Вы можете себе представить, как эта реклама будет воспринята консервативными американцами.

С самого начала Цукерберг представлял себе веб-сайт, который соединит мир, место, где люди могут делиться своей жизнью, надеждами, любимыми вещами и новостями. Похоже, никто не ожидает, что Facebook и другие социальные сети станут мощными инструментами для кампаний дезинформации. В последнее время многие утверждают, что это позволяет процветать откровенной фантастике о вакцинах от COVID-19.

READ  Девяносто дней жениха: персонал The Other Way: знакомьтесь с новыми и вернувшимися мужьями