25 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Розамунд Пайк рассказывает о подкасте Audible & BBC Spy Series «Мать, соседка и русский шпион»

Розамунд Пайк рассказывает о подкасте Audible & BBC Spy Series «Мать, соседка и русский шпион»

Эксклюзивный: Audible собирается выпустить новый полнометражный документальный подкаст, в котором рассказывается реальная история жизни русской шпионки под прикрытием в Соединенных Штатах, рассказанная номинанткой на премию «Оскар» Розамунд Пайк (Девушка ушла).

мать, сосед, русский шпион, Созданный BBC Studios, вы исследуете Синди Мерфи — жену, мать и финансового эксперта, которая, казалось, жила мечтой «иметь все» в начале 2000-х годов в Нью-Йорке. Но все было не так, как казалось.

Больше сроков

Обращаясь к тем, кто знал ее лично, Audible Original Series проследит шаги, которые привели к разоблачению ФБР Мерфи как русского спящего агента.

Пайк, недавно получившая за свою работу премию Audie Award как лучший рассказчик. глаз мирапокажет сложную двойную жизнь Мерфи, близкую по духу материнство и жизнь в пригороде со шпионажем, подчеркнув, на что может пойти кто-то, чтобы скрыть свою личность ради Родины.

По словам продюсеров, Пайк использовала свои личные контакты, которые у нее были с ФБР из предыдущих ролей, чтобы помочь съемочной группе получить внутренний доступ к бывшим агентам ФБР.

Сериал из девяти частей был заказан Audible и произведен подразделением Factual Podcast Unit в BBC Studios. Это второй подкаст, который будет опубликован в рамках многопроектной сделки между подразделением реалити-вещания BBC Studios и Audible после запуска Audible. я не Николай Ранее в этом году. Он стартует 20 апреля.

«Эта история действительно крутая, и в прошлом году это был настоящий страстный проект, — сказал Пайк, — Я всегда был очарован шпионажем, и мне посчастливилось исследовать этот мир благодаря моей актерской карьере, но Мать, соседка, русская шпионка Мне стало еще любопытнее увидеть, как кто-то может всю жизнь играть роль, притворяясь кем-то, кем ты не являешься, даже перед своими детьми».

READ  Журналист BBC рассказал о своем «уничтожении», чтобы выслать из России

Лучший срок

Подписаться Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.