2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ромелу Лукаку отправил сообщение Кристиану Эриксену о том, что Бельгия побеждает Россию

S.D. Санкт-Петербург, Россия (AP) – Ромелу Лукаку сделал сердечное послание после того, как Кристиан Эриксен из команды Delmark забил свой первый гол в сезоне в матче Бельгии со счетом 3: 0 над Россией на чемпионате Европы в субботу.

После поворота в нижнем углу на 10-й минуте Лукаку подошел к телекамеру, взял ее обеими руками и сказал: «Крис, Крис, я люблю тебя».

Лукаку играет за итальянский «Интер» с Эриксеном, которому потребовалась неотложная медицинская помощь, прежде чем его доставили в больницу после того, как он потерял сознание на поле во время матча Дании против Финляндии в Копенгагене ранее в субботу.

Матч в Дании был приостановлен примерно за 90 минут до начала матча в Санкт-Петербурге. УЕФА заявил, что состояние Эрикссон стабильное.

Вышедший на замену Томас Мунье забил второй гол на 34-й минуте, а Лукаку вышел вперед со счетом 3: 0 и занял 88-е место с преимуществом 3: 0 над Бельгией, подтвердив свою позицию одного из фаворитов на Евро-2020. Российская встреча с 26 264 зрителями.

Перед игрой вокруг стадиона в Санкт-Петербурге были шумные фанатики, и бельгийские игроки стояли на коленях перед началом игры. Во время антирасистского жеста звучала громкая музыка, но цветы все еще были слышны.

Победа Бельгии без плеймейкера Кевина де Брюйне после небольшой операции на носу и глазнице была очень приятной, а капитан Иден Азар сыграл только последние 19 минут в качестве замены.

Из-за отсутствия лучших игроков второго плана Лукаку все еще мог забивать в каждом тайме – при этом забив 62 гола в 93 международных матчах – и ему помогал российский защитник Андрей Семенов в первом голе.

READ  Заключенный в тюрьму лидер российской оппозиции Алексей Навальный заявил, что врач может «умереть в любой момент»

Семанов неправильно воспользовался им, пытаясь выбить прострел справа, и мяч отскочил от штрафной площади. Лукаку кивнул, найдя угол с низким концом.

На стадионе царила праздничная атмосфера и еще одна ошибка, позволившая на этот раз вратарю Антону Шуну и Мунье удвоить преимущество. Торген увидел, как размахивающий навес Хусейна ослабил мяч Шуна, а Мунье ускользнул в незащищенные ворота из необратимой позиции.

На 26-й минуте Мунье вышел на поле и заменил своего товарища по команде Тимоти Костака, который сильно ударил боком в лицо после столкновения лоб в лоб с российским полузащитником Тейлором Кучивом, когда тот прыгнул в сторону мяча.

Гузяов ушел через несколько минут, первая из пяти замен – самая сдержанная, созданная наставником сборной России Станиславом Чершевым на 63-й минуте.

Центральный защитник сборной Бельгии Джон Вертонген также получил травму ноги во втором тайме перед вторым голом Лукаку.

___

История была исправлена, чтобы показать, что имя Кастана было не Тимоти, а Томас.

___

Больше AP Football: https://apnews.com/hub/soccer и https://twitter.com/AP_Sports

___

Стив Дуглас находится на https://twitter.com/sdouglas80