12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Российская команда возвращается на Землю после съемок первого фильма в космосе

Российская команда возвращается на Землю после съемок первого фильма в космосе

Видео объяснение,

Посмотрите, как актрису Юлию Пересильд поднимают из капсулы «Союза» после приземления.

Российская съемочная группа вернулась на Землю после завершения съемок первого фильма, снятого в космосе.

Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд покинули Международную космическую станцию ​​и приземлились в Казахстане, где их встретила съемочная группа, снимающая сцены приземления.

Съемки на Международной космической станции не обошлись без драматизма, что вполне соответствует фильму «Вызов».

В пятницу Международная космическая станция неожиданно свернула из-за неисправности двигателей, что временно прекратило съемку. Он не думал, что это часть сценария.

В прощальном твите с Международной космической станции Пересильд продемонстрировала легкую прическу, которая, вероятно, расстроит любых теоретиков заговора, которые думают, что все это было снято на Земле:

Пропустить контент Твиттера, 1

Вы хотите разрешить контент Twitter?

Эта статья содержит контент, предоставленный Twitter. Мы просим вашего разрешения, прежде чем загружать что-либо, поскольку они могут использовать файлы cookie и другие технологии. Возможно, вы захотите прочитать Twitter Политика использования файлов cookie И политика конфиденциальности До принятия. Чтобы просмотреть это содержимое, выберите «Принять и продолжить».

Конец контента Твиттера, 1

Фильм участвовал в собственной космической гонке – с Томом Крузом. Судя по всему, это часть голливудского проекта космической фотографии с участием НАСА и SpaceX Илона Маска.

Модуль с Пересильд, Шипенко и космонавтом Олегом Новицким вернулся на Землю около обеда в воскресенье в степях Казахстана.

Их вылет не задержался из-за произошедшего в пятницу сбоя, который привел к потере контроля над объектами примерно на полчаса.

Видео объяснение,

Полет транслировался в прямом эфире российского телевидения.

Это был не единственный случай, когда съемочная группа столкнулась с технологическим сбоем. По прибытии 5 октября автоматическая система стыковки «Союза» вышла из строя, и командир был вынужден перейти на ручное управление.

Теперь актера и режиссера переведут на российскую тренировочную базу Звездного городка на 10 дней реабилитации, что на два дня меньше фактического пребывания в космосе.

Сюжет задания не подробно описан, но в разделе о Международной космической станции, судя по всему, рассказывается о том, как врач (персонаж Пересильд) оперирует больного космонавта (Новицкий в эпизодической роли), состояние здоровья которого означает, что он не поддается лечению. на земле.

Прокомментируйте фото,

Пересильд и ее коллеги по экипажу вошли на Международную космическую станцию ​​после неисправности стыковки.

Художественный фильм — детище главы космического агентства «Роскосмос», который в свое время уволил главу пилотируемых миссий из-за спора по поводу проекта.

Сергей Крикалев, ветеран-космонавт, вернулся на работу через несколько дней на фоне всеобщего негодования по поводу его увольнения.

READ  Российские войска штурмуют город во время обстрелов на востоке Украины