25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская съемочная группа первой сняла фантастический фильм в детской новостной статье в космосе.

Юлия Пересильд, Антон Шкаплеров и Клим Шипенко (LR) прибыли на Международную космическую станцию ​​5 октября 2021 года (Источник: НАСА)

С тех пор космические фильмы прошли долгий путь поездка на Луну – Немой фильм без движения камеры и крупных планов – выпущен в 1902 году. огромный Доступная им технология для переноса вентиляторов с погружением в чужак миры. Однако снимать художественный фильм в космосе никто не пытался – до сих пор! 5 октября 2021 года космонавты Международной космической станции (МКС) встретили свой первый полет. Художественная литература Съемочная группа – российская актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шпенко.

два гражданское население А также ветеран Космонавт Антон Шкаплеров прибыл на Международную космическую станцию ​​на борту ракеты-носителя “Союз-2”. Пересильд и Шипенко проведут 12 дней на съемках по 35-40 минут. участок NS Характерная черта дублированный фильм Везувий (“соревнование”). В фильме рассказывается история хирурга, которого играет Пересильд, который отправляется в космос, чтобы прооперировать пациента. космонавт Состояние его здоровья не позволяет ему вернуться на Землю для лечения.

Пересильд и Шипенко снимают сцены для российского фильма под названием Везувий на борту Международной космической станции (Кредит: «Вызов») (Источник изображения: Роскосмос)

Перед запуском в космос Пересильд, опередивший более 3000 кандидатов на эту роль, и Шипенко прошли через конденсаторЧетыре месяца подготовки космонавтов. она была экспозиция Для таких условий, как невесомость приостановка и высокая скорость ускорение внутри Центрифуга. “Это было сложно психологическиПересильд сказал на предполетной пресс-конференции 4 октября 2021 года:

Помимо того, что она была первой актрисой, снявшей в нем фильм вращающийся по орбитеПересильд – пятая россиянка, побывавшая в космосе. Шипенко делает свою историю как первый режиссер, гример, звуковой редактор и кинематографист За художественный фильм, снятый в космосе. Между тем, их будут представлять Шкаплеров и российские космонавты Олег Новицкий и Петр Добров, которые в настоящее время находятся на Международной космической станции. в первый раз в барьер Появитесь в образе экипажа космической станции.

READ  Звездное производство - The New York Times

Пересильд и Шипенко вернутся на Землю 17 октября 2021 года. На этот раз они вернутся. сопровождаемый Новицкого, который к тому времени завершит свою работу на Международной космической станции. Его сменит Шкаплеров, который пробудет там до марта 2022 года.

Хотя это первый научно-фантастический фильм, снятый в космосе, он, вероятно, не последний. Ходят слухи, что американский актер Том Круз сотрудничать С основателем SpaceX Илоном Маском для еще нераскрытого проекта. Уильям Шатнер также отправится в космос. Однако знаменитый актер, наиболее известный по роли капитана Кирка в Звездный путь Строка – не пойдет. буду наслаждаться просто потрясающе Виды Земли с борта второго пилотируемого космического полета Blue Origin курс Он будет запущен 13 октября 2021 года. 90-летний мужчина также представит Дата Как самый крупный человек, летавший в космос!

Ресурсы: theGuardian.com, CNN.com, NASA.gov