1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российские военные утверждают, что уничтожили партию западного оружия в Украине с помощью крылатых ракет морского базирования «Калибр».

Российские военные заявили, что уничтожили крупную партию западного оружия в Житомирской области Украины к западу от Киева с помощью крылатых ракет морского базирования «Калибр».

В заявлении Минобороны говорится, что удар был нанесен по «крупной партии вооружения и военной техники, доставленной из США и стран Европы», которая предназначалась для украинских сил в восточном Донбассе, где сосредоточены боевые действия.

Агентство Reuters не смогло проверить подлинность сообщения, в котором также говорилось, что российские ракеты поразили склады с горючим под Одессой на побережье Черного моря и сбили два украинских Су-25 и 14 беспилотников.

В своем последнем отчете о войне, которую Россия называет «специальной военной операцией», министерство обороны также сообщило, что Россия бомбила несколько украинских командных пунктов.

Запад увеличил поставки оружия на Украину после российского вторжения 24 февраля, и российские военные пытаются перехватить и уничтожить его.

Москва заявляет, что поставки западного оружия в Киев и введение жестких санкций в отношении российской экономики равносильны «войне по доверенности» со стороны Соединенных Штатов и их союзников.

Пробел для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки вправо и влево для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.

Проиграть видео.  Продолжительность: 1 минута 41 секунда

21-летний российский военнослужащий признался в убийстве безоружного мирного жителя

Рейтер

READ  Прямые новости: акции HSBC взлетели после того, как китайский Ping An призвал к отделению