13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российские войска резко атаковали Украину после неудачного старта

Многие эксперты говорят, что г. Похоже, Путин просчитался, что быстрый удар по Киеву может привести к свержению правительства президента Владимира Желенского и что украинцы будут в значительной степени равнодушны. Это объясняет, предполагают эксперты, почему Россия пошла так легко, пытаясь, по-видимому, уменьшить потери среди гражданского населения.

Но украинцы застали врасплох русских в своей защите, и первая попытка захватить киевский аэропорт командой метателей копий, чтобы позволить подкреплениям вылететь, с треском провалилась.

Россия, похоже, была значительно ограничена в использовании своих сил, и в первые дни она была напряженной, сказал Мэтью Пауэлл, эксперт по войне с Россией в Доме Саддама. «Они заплатили цену за свою риторику о том, что это была оборонительная война против фашистов и неонацистов», — сказал он. Но теперь «у нас есть назойливый Кремль, мы еще не видели, что готовит Россия».

Как это делают в Харькове и Мариуполе, когда в дело вступают с тяжелой артиллерией и наземной артиллерией, мир начинает видеть вторую фазу», — сказал он.

«Боюсь, это действительно только начало», — сказал он. — сказал Булег. «Мы видим серию вторжений с более опытными войсками, большим количеством войск, меньшим количеством систем точного наведения, большим количеством истирания, большим количеством ковровых бомбардировок и большими потерями».

Директор России Майкл Кофман сказал, что русские остановили большую часть своей боевой мощи и возможностей в попытке быстро захватить Киев, основываясь на «ужасных заблуждениях об Украине» и «в первые дни войны у них был окровавленный нос». Учеба в Научно-исследовательском институте обороны CNA.

READ  Война России и Украины: последние новости и объявления в прямом эфире