8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российские работники скорой помощи устроили массовый марш против обязательной вакцинации — отчеты

Десятки работников скорой помощи на Дальнем Востоке России выступили против приказов о вакцинации от вируса короны, СМИ Сообщается На этой неделе.

Пятнадцать бригад скорой помощи, проживающих в городе Облучье, в 6000 км к востоку от Москвы, подали в отставку в знак протеста против вакцинации и рискуют пропустить неотложную помощь.

Главный врач службы скорой помощи Облуччи говорит, что они «не хотят». Сказал Еврейская Автономная Республика Новостной сайт EAOMedia, среда.

Вместе с бригадой скорой помощи к региональному информационному агентству Набат присоединились 12 коллег из соседнего села Пашков. Сообщается Четверг.

«Мы готовы работать [but] Оставьте нам эти вакцины! »- сказал Иван Кроснослопоцев, работник скорой помощи, депутат местной коммунистической партии.

«Насколько мне известно, вакцина еще не тестировалась, и никто не знает, как она проявится в будущем», — сказал он.

Исследование, опубликованное в медицинском журнале The Lancet в феврале, показало, что российская вакцина Sputnik V эффективна против исходного штамма Kovit-19 на 91,6%. В августе министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что «Спутник V» на 83% эффективен против дельта-варианта, вызванного четвертой волной эпидемии в России, от которой за последние недели пострадало рекордное количество пациентов.

Власти во всех 85 регионах России, включая Еврейскую Автономную Республику, куда уехали работники скорой помощи, в последние месяцы приказали сделать вакцинацию сотрудникам государственных органов и служб, поскольку стадо добровольцев-вакцинаторов не достигло иммунитета.

По словам Набат, прокуратура допросила 27 бригад скорой помощи против прививок, которые попросили их заполнить анкету о требованиях к вакцинам.

Российские медицинские центры Сообщается Ростунацер, федеральный орган по надзору за здоровьем, планирует к 2020 году привлечь к судебной ответственности противников вакцинации медицинских работников. Законы Распространение ложной информации о Ковите наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.