1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российский эксперт Фиона Хилл о российской оккупации Украины

Фиона Хилл, старший коллега в Брукингском институте, обсудила последствия войны России с Украиной во время перестрелки Института Баффета в понедельник.

Хилл занимал должность офицера национальной разведки России и Евразии в Национальном совете по разведке с 2006 по 2009 год. Позже он работал помощником президента и старшим директором по европейским и российским делам в Совете национальной безопасности с 2017 по 2019 год.

«Опасно в Путине то, что он действует без всяких испытаний и невзгод», — сказал Хилл.

В чате FireSite Хилл обсуждает будущее американской демократии в контексте своей последней книги «У вас здесь ничего нет: поиск возможностей в двадцатом веке». Беседу вел аналитик Райлз, директор Института Баффета.

Хилл сказал, что до войны еще далеко, но даже в случае ядерной войны есть возможные шаги к решению. По словам Хилла, если Россия применит оружие массового уничтожения, существуют законы, которые полностью отрежут США от российской экономики.

Рейлс сказал, что Баффет профинансирует несколько виртуальных аудиторий из Украины в течение следующих двух дней, чтобы продолжить информирование северо-западного сообщества о текущем кризисе. В понедельник утром Ассоциация американских университетов спонсировала сессию вопросов и ответов с президентом Украины Владимиром Желенским, на которую были приглашены студенты, преподаватели и сотрудники НУ.

«Эта война в Украине будет влиять на все аспекты нашего общества на десятилетия», — сказал Райлз. «(Хилл) может дать некоторое представление об этом конфликте и возможных путях его разрешения».

Лаура Акоста Гонсалес, доктор философии. Кандидат и выпускник Баффета сказал, что средствам массовой информации было бы полезно узнать больше от экспертов из-за уникальной точки зрения, которую могут предоставить эксперты. По его словам, такие эксперты, как Хилл, могут предоставить контекст из жизненного опыта.

READ  Обновления российско-украинской войны в прямом эфире: «Россия превратила украинское небо в источник смерти»: Владимир Желенский

«(Это важно) послушайте, какие анонсы сейчас выходят? — сказал Гонсалес. «Всегда важно оказывать давление на размышления о том, как все происходило в прошлом, что привело вещи туда, где они сейчас».

В 2015 году вышла его книга «Mr. Путин: «Знание Хилла о Путине делает его незаменимым помощником в этой войне».

Хилл сказал, что первый шаг, который люди должны сделать, чтобы понять эту войну, заключается в том, что, по мнению Путина, речь идет не об Украине.

«Речь идет о России против Запада, а не об Украине. Украина — это просто поле битвы», — сказал Хилл. Это борьба за их будущее.

Эл. адрес: [email protected]

Похожие истории:

Северо-Запад U7+ принимает геополитическую группировку Россия-Украина

Студенческие организации проводят сессию вопросов и ответов, чтобы рассказать сообществу о кризисе в Украине.

Роланд Клютье, директор по глобальной безопасности TikTok, обращается к Баффету по глобальным вопросам