26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Россия отменяет безвизовый въезд японцев на спорные острова

Russia

Распоряжение правительства свидетельствует о том, что Россия расторгла соглашение с Токио об упрощении посещения японскими гражданами четырех спорных тихоокеанских островов.

Соглашение от 1999 года позволяло бывшим жителям и членам их семей на островах, известных как Южные Курилы в России и Северные территории в Японии, посещать острова, контролируемые Россией, без визы, сообщило китайское информационное агентство Синьхуа.

МИД России объявил о намерении прекратить безвизовые поездки в марте в ответ на антироссийские санкции Японии из-за ситуации на Украине.

— Янс

инт/шс

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только командой Business Standard; остальная часть контента автоматически генерируется из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставлять самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе надежных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Увеличение количества подписок на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  В июне 2021 года российская экономика превысила уровень, существовавший до COVID, на 0,1% - министр по делам бизнеса и экономики

Поддержите качественную прессу и Подключиться к бизнес-стандарту.

цифровой редактор