27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Рост числа случаев коронавируса в Новом Южном Уэльсе, рост случаев заболевания коронавирусом в Виктории, российско-украинская война продолжается, Владимир Зеленский выступает перед парламентом Австралии, ответная речь на бюджет лейбористов на 2022 год критикует Либеральную партию

Реакция на ответную речь Энтони Альбанезе по бюджету, последняя из которых касалась России и Украины, попала сегодня в заголовки газет.

Вот что тоже становится новостью.

Виктория

Пионер мясной промышленности штата Виктория стал первой жертвой вчерашнего крушения вертолета к северу от Мельбурна.

Авария стала крупнейшей катастрофой гражданской авиации Виктории с 2017 года (когда небольшой самолет врезался в порт DFO в Эссендоне, в результате чего также погибли пять человек).

Вчера продолжается расследование причин крушения вертолета.

Новый Южный Уэльс

В Новом Южном Уэльсе остаются в силе 13 постановлений о выселении из-за паводковых вод, от которых пострадало около 21 000 человек.

Ранее этим утром помощник комиссара службы экстренной помощи Нового Южного Уэльса Николь Хоган выступила против телеканала ABC за обвинение в «административной ошибке» после того, как вчера сказала жителям Вудберна, Южного Лисмора и Баллины, что они могут вернуться домой (но через 90 минут). Им сказали об этом. опять таки).

Большие волны разбиваются о почему. Сочетание дождя, сильного ветра и высоких волн обрушилось на побережье Нового Южного Уэльса.кредит:Ник Мьюир

В настоящее время штат страдает от разрушительных ветров и опасных волн.

Квинсленд

В Квинсленде прокурор полиции, оспаривавший его прививку от COVID-19 по религиозным мотивам, проиграл апелляцию с целью отменить решение о его задержании без оплаты.

В прошлом году правительство штата выдало мандат на вакцинацию всем сотрудникам полиции.

Вт

По словам известного врача скорой помощи в Перте, большинство западных австралийцев проходят лечение в больнице с COVID-19 по поводу несвязанных состояний, с очень редкими случаями тяжелого заболевания легких.

Ежедневные случаи в Вашингтоне приближаются к 10 000.

READ  Мужчина умер после резьбы по дереву на фестивале "Бегущий бык" в Испании | Испания