24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Русские сбегают из Северной Кореи в поезде в наручниках

МОСКВА – Северная Корея закрыла свои границы год назад из-за эпидемий, наземных самолетов и закрытия границы с соседними Китаем и Россией.

На этой неделе несколько российских дипломатов нашли выход.

Министерство иностранных дел России заявило в пятницу, что восемь сотрудников и членов семей посольства в Северной Корее пересекли границу страны с Россией необычным маршрутом – включая поездку на автобусе и ручном поезде.

В группу входят третий секретарь посольства Владислав Сорокин и его трехлетняя дочь Варя. Сказано на своей официальной странице в Facebook. Он опубликовал фотографию, на которой трое детей сидят возле нескольких больших ящиков и чемоданов, а трое взрослых толкают поезд по рельсам.

В министерстве заявили, что вагон должен быть сделан специально для почти милю пути, включая мост через реку Думанная.

Когда группа прибыла в Казань, российский пограничный пост на Дальнем Востоке, их встретили коллеги из МИД и отвезли в аэропорт Владивостока, сообщили в министерстве. А Отдельный отчетВ министерстве заявили, что единственный способ для дипломатов пересечь границу – по железной дороге.

Выступая в пятницу, официальный представитель Кремля Дмитрий С. Песков, промышленный дипломат, сказал, что поездка показала, что дипломатическая служба может быть «очень сложной и утомительной» и что со стороны она выглядит «очень красиво и элегантно».

Северная Корея закрыла свои границы в январе 2020 года из опасений, что взрыв Ковита-19 приведет к потоплению ее системы здравоохранения и нанесет ущерб экономике, которая уже страдает от международных санкций.

По словам командующего армией США генерала Роберта Б., страна разместила войска на границе с Китаем с приказом «стрелять на поражение», чтобы предотвратить распространение вируса короны контрабандистами. Абрамс в Южной Корее, Сказано в сентябре.

READ  Русская Добровольная Благотворительность также нацелена на правительство Германии | Европа | Континентальные новости и текущие события | Д.В.

Государственные СМИ сообщили, что северный лидер Ким Чен Ын отказался от международной помощи после катастрофы в стране прошлым летом, сославшись на аналогичные опасения по поводу распространения вируса.

Но мистер Ким Ковид готов импортировать 19 вакцин. В соответствии с Заявление Ковач, который занимается распространением вакцины на международном уровне в этом месяце, сказал, что к середине этого года Северная Корея, как ожидается, получит два миллиона доз астрогена, введенные примерно 25 миллионами человек.

СМИ северных штатов уже давно настаивают на том, что в стране нет подтвержденных случаев заболевания Правительством 19, но внешние эксперты настроены скептически.