21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Русский фестиваль в Дели | Новости кино

Русский фестиваль в Дели |  Новости кино
Звуками русских народных инструментов и реквизитом, таким как веревки и ленты, артисты театра «Мурочка» из Санкт-Петербурга поразили жителей Дели в Siri Fort Hall. На концерте в посольстве России группа представила захватывающую историю о обретении любви под названием «Русское чудо».

Артисты театра «Морошка» пели и танцевали под русские мелодии

«Культура — самый простой и разумный способ понять любую страну», — сказал заместитель губернатора Санкт-Петербурга Владимир Княгинин, представляя коллекцию публике. Исполнители соединили популярные мелодии и вокальные аранжировки, а танцоры дополнили их сочетанием мощных и нежных танцевальных номеров.

Спектакль назывался «Русское чудо».

«Это была очень интересная особенность. Я не понимаю языка, но понимаю ритм, и мне это понравилось. Слияние и слияние Наату-Наату, их ярких костюмов и некоторых знакомых звуков было настоящим удовольствием». сказала Минакши Лехи, государственный министр иностранных дел и культуры.

Минакши Лехи, Министерство иностранных дел и культуры, с Владимиром Канягининым, заместителем губернатора Санкт-Петербурга

Для Дениса Алипова, посла России, это был счастливый момент. «Я хотел бы поблагодарить публику за отличный прием и отклик в адрес артистов. Я рад, что мы получили возможность поделиться тонким и вкусным кусочком русской народной культуры с жителями Дели», — сказал он.

Денис Алипов, посол России

Давайте Начо: Публика была приятно удивлена, когда группа переоделась в индийские костюмы и начала петь и веселиться под мелодию Наачо Наачо (индийская версия Наату Наату). «Нам понравилось делать индийскую песню частью нашего выступления. Мы нервничали, пытаясь сделать это правильно, но реакция публики была очень теплой», — говорит Валерия, одна из артисток.

Группа также исполнила Naacho Naacho (хинди-версия Naatu Naatu).

READ  Принц Кентский, двоюродный брат королевы Елизаветы, восстанавливает честь России после вторжения в Украину: отчет