20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Рынок подержанных телефонов eBay мог бы быть лучше, чем обменный пункт – Pickr

Думаете о торговле на новом телефоне? Вы, вероятно, будете не одиноки, но, хотя вы можете торговать, продажи в конечном итоге могут оказаться лучше.

Сейчас сентябрь, и это что-то значит в мире телефонов: новый сезон iPhone.

Это происходит почти каждый год и в течение этого В прошлом году октябрь ознаменовался запуском линейки iPhone 12.В этом году Apple представила линейку в сентябре, как мы и ожидали. Имейте в виду, что 2020 год не был особенным. Спасибо, вирус короны.

Этот год не был намного лучше – нет, на самом деле, благодаря коронавирусу – но Apple готова с оборудованием в ожидаемые сроки, Выходит на iPhone 13 и 13 Mini, А также Самые выдающиеся iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. Возможно, понятно, что это означает, что многие люди, вероятно, будут смотреть в свои телефоны и задумываться об их ценности и о том, стоит ли обновить карты.

Мысль заключается в том, что один оператор связи также предлагает ставки обмена, которые позволяют вам получить кредит на свой мобильный телефон при переходе от одного к другому, но есть также некоторые колебания цен, которые могут вас не полностью устроить.

На прошлой неделе Телстра совпала с заявлением о том, что Обмен может принести вам 950 долларов за прошлогодний iPhone 12 Pro, что позволяет сэкономить деньги на стоимости потенциальной альтернативы iPhone 13 Pro.

Но не все цены были достаточно дружелюбными Galaxy Fold 2 в прошлом году Получение несколько разочаровывающего максимума в 475 долларов делает телефон стоимостью более 2999 долларов в конечном итоге почти слишком дорогим, по крайней мере, согласно Telstra’s Trade Process.

READ  Pirelli запускает легкие внутренние трубки SmarTUBE за 37 долларов

С другой стороны, eBay реагирует, замечая, что его рынок может быть хорошим местом для торговли через продажу, предлагая инструмент анализа телефона, который даст вам представление о стоимости вашего текущего или «старого» мобильного телефона, чтобы вы можно перейти на что-то более новое с небольшими оставшимися деньгами.

Есть некоторые заметные различия: iPhone 11 Pro Max стоит до 919 долларов за модель 256 ГБ, что на 200 долларов больше, чем предполагаемый максимум Telstra в 700 долларов, в то время как Galaxy Z может стоить до 700 долларов. Сложите 2 до 1316 долларов. Намного выше лимита в 475 долларов в Telstra.

«У большинства из нас есть по крайней мере один телефон, который собирает пыль в доме», – сказала Брук Эйххорн, глава отдела продаж предметов роскоши и потребительских товаров eBay Australia.

«Наши данные показывают, что австралийцы могут зарабатывать сотни долларов на предварительной продаже своих любимых телефонов – крупная сумма, которую можно использовать на одном из последних телефонов или отложить на дорогостоящий рождественский пробег».

Данные идут в обе стороны, так как это, вероятно, будет означать более низкую стоимость на немного более старом телефоне, если вы хотите купить один из них. в то время как iPhone 11 Pro Max Он больше не продается – а технически ему уже два года – старый, ухоженный телефон может оказаться для некоторых более выгодной сделкой.

Бывают моменты, и на самом деле нет способа узнать, как обращаться с телефоном после того, как вы починили экран, поэтому вы можете осторожно поступать в мире подержанных телефонов, но это, вероятно, означает, что немного более старые телефоны предлагают небольшую экономию. на местах.

READ  Google запускает лабораторию футбольных навыков на базе искусственного интеллекта

«В то время как некоторым людям может понадобиться новейший телефон Samsung, другим может понадобиться подержанная или отремонтированная модель для своих детей. Может быть, некоторые хотят починить сломанный телефон», – сказал Эйххорн.

«Продажа любимого мобильного телефона или покупка отремонтированного – два надежных способа дать новую жизнь и уберечь телефоны от захоронения».

естественно, Всегда есть Mobile Muster как способ уберечь телефоны от свалки, во время обращения iPhone в Apple устройства обычно перерабатываются Боты Apple по переработке отходовЕсть много способов быть экологически безопасными при выборе обновления. Apple также предлагает собственную программу обмена, хотя она зависит от Если ваш телефон ремонтируют не в AppleВозможно, стоит подождать.

Когда дело доходит до получения максимальной отдачи от вашего доллара, рекомендуется изучить и решить, что лучше всего подходит для вашего кошелька, будь то проверка Инструмент для телефона eBayили Apple Exchange или Проверка обмена сообщениями. В конце концов, это ваши деньги.